芒特将离开切尔西 已在个人网页上宣布

球世界7月5日电 尽管切尔西中场芒特转会曼联的消息尚未正式公布,但芒特已经在社交媒体上发布了告别信,告别老东家。 此前有报道称,在曼联今年夏天正式宣布首批引援之前,芒特将亲自发出告别信。 虽然这个消息对球迷来说可能并不那么意外,但我仍然很难说我要离开。 我觉得切尔西球迷应该得到的不仅仅是一份声明,所以我希望能够立即告诉你们我是多么感激你们在过去 18 年里给予我的爱和支持。

我六岁时来到切尔西。 我们一起经历了很多,赢得了青年足总杯,我被评为年度最佳球员,我们赢得了超级杯、世俱杯,当然还有那个永远不会忘记的欧冠之夜。 我要感谢切尔西的青训营,感谢我的教练吉姆和尼尔在我还是个孩子的时候对我的照顾。 我还要感谢与我共事过的教练——兰帕德、图赫尔和波特,以及这些年来与我并肩作战的幕后工作人员和队友,你们都是我的兄弟。 当然最重要的是切尔西球迷,你们给了我很大的力量,祝你们一切顺利。

虽然芒特在告别信中表达了对俱乐部和球迷的喜爱和不舍,总结了自己作为切尔西一员的成长和成就,并留下了祝福和感谢,但他的核心意思是告别,这让一些切尔西球迷很不舒服。不满意。

此前,芒特的个人账户被封禁,页面显示原因:“该用户违反了管理规定”。 据悉,这是因为大量切尔西球迷举报了芒特的账号。 另一种理论是该网站的服务器宕机了,而 Mount 只是受害者之一。 但事实是,在网站上无法搜索到芒特的个人账户。

对此,芒特在告别信中表示:“我知道你们中的一些人不会喜欢我的决定,但我认为这是一个非常适合我目前职业阶段的决定。” 本赛季他只在英超首发20次,还替补出场4次,打进3球并助攻2次。 他已经不再是球队的主力了。 转会到此时急需他的曼联,对于他的个人发展是有利的。 毕竟他才24岁,还有很大的进步空间。

芒特的告别信实际上是他决定离开的声明。 他已经通过了曼联的例行体检,并于周一抵达曼联卡灵顿训练基地。 据此前消息,曼联将支付5000万英镑外加500万英镑的浮动条款签下芒特。 浮动条款的触发条件是赢得总冠军奖杯。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: