加纳乔派对照引争议 蛋糕印着不属于自己的7号

球坛7月5日电 昨天是阿根廷小将亚历杭德罗·加纳西奥的19岁生日,但他庆祝的派对却引发了不少争议。

加纳乔有争议的照片

聚会照片中,两个小矮人穿着阿根廷和葡萄牙国家队的球衣,一起举起加纳乔的生日蛋糕。 加纳乔精神抖擞,双手搭在肩上,黄发上挂着金色耳环,两圈钻石项链在台下闪闪发光。 他笑得合不拢嘴,牙齿洁白,红黑相间的墨镜也掩盖不了。 他微笑的眼睛。

阿根廷媒体《Ole》贴出这张照片并写道:“加纳乔就这样庆祝了自己的19岁生日。” 无论是言语还是行动,都带着不屑的态度。 目前,阿根廷国家队的7号球衣属于德保罗。 至于俱乐部方面,虽然根据《曼彻斯特晚报》记者此前的报道,曼联可能会考虑让加纳乔在新赛季穿上7号球衣,接替分道扬镳的C罗,但目前还没有人。 任何正式的官方消息。

加纳乔P图身穿7号

加纳 Joe P 身穿 7 号球衣

_派对专属蛋糕加盟_派对小蛋糕

加纳乔似乎对7号非常执着,前几天他的ins粉丝破700万的时候,加纳乔特地通过PS晒出了一张他穿着曼联未发布的新赛季客场球衣的照片。 网站上的数字7闪闪发光,并附有文字:“700万,谢谢大家。”

对于加纳乔比较的争议,有球迷表示不明白为何邀请两个“矮人”参加生日会,也有人调侃他进球数不到10个,但他的表现却像马拉多纳。

希望加纳乔能够戒骄戒躁,不要被眼前的名利所迷惑,而是专注球场,好好磨练,用出色的表现征服所有人,那才是真正的年轻有为。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: