美媒预测篮网后续补强 阵容依旧存在缺陷

北京时间2023年7月5日上午,美国媒体《Point》发表文章,撰文称篮网队将在2023年交易日启动后续补强操作。

篮网后续补强

布鲁克林篮网队迎来了2023年NBA自由球员市场的第一个周末。 他们重新签下了小卡姆·约翰逊,并引进了小丹尼斯·史密斯和朗尼·沃克四世。 然而,他们仍然需要解决一些问题,以改善即将到来的赛季的阵容。 在这里,我们将了解一下 2023 年 NBA 自由球员市场第一个周末后篮网队最大的阵容需求。

篮网队最大的需求之一是能够打出有意义的比赛的经验丰富的球员。 具体来说,篮网需要能够在球场上做出贡献的老将,而不仅仅是在更衣室里。 篮网拥有很多年轻天才,但他们需要能够在关键时刻提供领导力和稳定性的球员。

上赛季篮网队在篮板方面表现不佳,因此寻找一名能够清理篮板的替补中锋是当务之急。 篮网拥有强大的进攻火力,但他们需要一个能够帮助他们控制篮板并限制二次机会的人。

班巴可能是一位可能的候选人。 他的篮板、盖帽和成长潜力使他成为布鲁克林篮网队在下个赛季满足中锋需求的可行选择。

班巴的技术符合篮网队对替补中锋的需求。 他可以在替补席上提供宝贵的上场时间,当球队的首发中锋需要休息或想要使用不同的阵容时,他为球队提供了可靠的选择。 班巴保护篮筐和变换投篮的能力将为第二阵容提供防守提升。

年仅24岁的班巴仍有成长和发展的空间。 加盟像篮网这样拥有强大阵容和冠军渴望的球队可以为他的发展提供理想的环境。 班巴作为攻防两端球员的潜力使他成为网队长期计划中一个有趣的补充。

篮网队需要解决的另一个问题是组织。 篮网队的名单上有很多得分手,但他们需要一个能够为别人创造投篮机会并为队友创造机会的人。 这将有助于减轻明星球员的压力并激发他们的进攻活力。

为此,像肯德里克·纳恩这样的人可能是候选人。 纳恩已经展示了他创造投篮机会和运球得分的能力。 他快速的第一步和稳定的交叉让他能够突破防守,或者在篮下完成比赛,或者找到空位的队友。 纳恩的加盟将为篮网队提供另一位组织核心,他可以减轻像布里奇斯这样的球星的进攻负担。

纳恩作为后卫的多才多艺也将为篮网队的后场轮换提供额外的深度。 他可以打控球后卫和得分后卫,为球队的阵容提供灵活性,并允许他们根据情况进行混合和匹配。 纳恩的无球能力和空间能力也将补充篮网队的进攻体系。

纳恩的组织能力、运球得分能力和全能能力使他成为布鲁克林篮网队在下赛季满足他们需求的潜在选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: