曝利拉德交易谈判或持续数周 球队必须在其身上获取交易筹码。

球世界7月4日电 据开拓者队随队记者Aaron J.在社交媒体透露,达米安·利拉德的交易谈判可能会持续几周。 改变的可能性。 达米安·利拉德坚称他只想为迈阿密热火队效力,尽管其他球队对他表现出了兴趣。 我认为利拉德的交易很可能是一个漫长的过程。 开拓者队管理层目前正在做的就是接听全联盟球队打来的电话。 有些团队从一开始就很认真并表现出真正的兴趣。 。 目前联盟很多球队都只是在打探情况,看看利拉德对交易要价有多少。 但到目前为止,我可以确定的一件事是,迈阿密热火队的报价还没有被开拓者队接受。 虽然达米安·利拉德倾向于前往迈阿密热火队,但如果波特兰开拓者队想要交易达米安·利拉德,球队必须从达米安·利拉德那里得到最大的交易筹码。

达米安·利拉德

目前,泰勒希罗已经知道自己将在达米安利拉德交易中被交易,但希罗可能不会前往波特兰,但希罗将参与交易几乎是全联盟确认的事情。 所以热火目前至少需要一支第三方球队来接替泰勒希罗。 目前,波特兰开拓者队对接收泰勒·希罗不感兴趣。 球队管理层建立了年轻后卫的核心阵容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: