开拓者三方交易方案 利拉德前往鹈鹕哈登去开拓者

北京时间2023年7月4日,据费城当地媒体报道,联盟消息人士透露,鹈鹕队、76人队、开拓者队正在筹划一项三方交易,具体目标是76人队球员詹姆斯·哈特福德。 邓、开拓者队球员达米安·利拉德和鹈鹕队球员CJ·麦科勒姆。

先锋三方交易方案

新奥尔良鹈鹕队已经加入了达米安·利拉德最新交易请求的竞标。 虽然利拉德不太可能将鹈鹕队列入他的潜在交易目的地名单,但他与 CJ 麦科勒姆的历史让他的潜在收购变得有趣。 不要将他们合并,因为他们没有与波特兰开拓者队一起训练。 然而,由于麦科勒姆一直对球队持积极态度,他有可能消除利拉德的任何疑虑。

无论如何,拥有布兰登·英格拉姆和锡安·威廉森这两名全明星级别的球员,利拉德应该对自己在 NBA 季后赛中大放异彩的机会充满信心。 尤其是鹈鹕队,拥有联盟中最好的防守者。

对于新奥尔良鹈鹕队来说,这次交易基本上为他们提供了用利拉德和加福德换来麦科勒姆和瓦兰丘纳斯的机会,这无疑对他们有利。 虽然这将以两个首轮选秀权为代价,但利拉德将增强进攻,而加福德对防守端的影响将使这笔交易最终对他们来说是值得的。

布兰登·英格拉姆、锡安·威廉姆森和特雷·墨菲三世将担任首发。 英格拉姆是他和墨菲之间更好的控球手、得分手和组织者——更不用说他臭名昭著的瘦弱侧翼——他可以在后场首发并在进攻上配合。 利拉德并肩作战,墨菲则在防守端承担更强硬的侧翼对抗。

通常情况下,如果波特兰开拓者队在交易中得到詹姆斯·哈登这样的球员,这将是一笔公平的交易。 然而,由于哈登已经进入了合同的最后一个赛季,而且不太可能与重建中的开拓者队续约,这并不是一场胜利,这就是为什么他们的两个首轮选秀权可能成为交易的真正头条新闻。 。 也就是说,因为哈登是一名真正的双能卫,所以他和斯科特·亨德森很有可能在后场合作。 拥有杰拉米·格兰特这样的得分手,开拓者队下赛季的竞争力可能会令人惊讶。 尤其是如果雄心勃勃的谢登·夏普继续表现出色的话。 话虽如此,如果哈登能够适应球队、球队的组织和面积,他还是有机会重新签约的。 无论如何,哈登和瓦兰丘纳斯之间,开拓者队将拥有一份价值 5110 万美元的到期合同。 这种情况可能会导致他们在不久的将来签署一份重要合同,同时继续通过选秀进行建设。

虽然费城76人队不需要用哈登换取任何旧合同,但他们必须交易他,因为他想要离队的合同即将到期。 这只是一个明智的商业决策。 考虑到这一点,如果他们相信麦科勒姆与首发后卫泰勒斯·马克西的配合,这笔交易可能会吸引他们。 麦科勒姆和马克西的身高分别为 6 英尺 3 英寸和 6 英尺 2 英寸,后场较小。 然而,正如克利夫兰骑士队上赛季所表现的那样,后场的大小可能并不像他们的防守努力和执行力那么重要。

无论如何,麦科勒姆肯定会与哈登的得分能力相匹配,哈登上赛季场均得到21分。 最大的区别在于它们的组织方式。 然而,由于乔尔·恩比德需要证明他能够持续击败包夹,突出他的传球能力可能符合每个人的兴趣。

开拓者三方交易方案:

鹈鹕队得到:达米安·利拉德、丹尼尔·加福德、2025年首轮选秀权

开拓者得到:詹姆斯·哈登、乔纳斯·瓦兰丘纳斯、2024年首轮选秀权、2025年首轮选秀权;

76人队得到:CJ·麦科勒姆、德隆·赖特、2025年首轮选秀权

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: