美职联奥兰多城VS多伦多FC前瞻 客队攻防演出颇为低迷

北京时间7月5日7点30分,2023赛季美国职业足球大联盟第22轮精彩比赛即将拉开帷幕。 奥兰多城体育场也将带来一场对话。 本场比赛双方分别是主场的奥兰多城和客场的多伦多FC。

MLS 奥兰多城 vs 多伦多FC 前瞻

奥兰多市分析:

奥兰多城本赛季整体表现不错。 本赛季20轮比赛取得8胜7平5负的战绩。 球队在15轮比赛中取得了骄人的成绩。 虽然球队整体胜率只有40%,但他们的不败能力始终值得肯定。 此外,奥兰多城的前锋表现也值得肯定。 球队以场均1.4个进球成为东部第七强队。 虽然单场失球数1.15并不是东部防守最好的球队,但他们也排在第五位,攻防两端的表现都让人眼前一亮。 本场在主场进行的比赛,奥兰多城在11轮主场比赛中取得了4胜4平3负的战绩,这也为球队在本场比赛中抢分带来了一些基础。

多伦多足球俱乐部分析:

多伦多FC是美国联盟东部联盟的第14支球队。 本赛季21轮比赛中,多伦多FC只赢了对手3场,其中10场与对手打平,其余8场比赛输给了对手。 。 虽然球队的不败能力出色,但赢球能力显然还有提升空间。 此外,多伦多FC本赛季的攻防表现也不尽如人意。 单场比赛他们只进了0.86个球,同时丢了1.29个球。 对于不擅长客场比赛的多伦多FC来说,迄今为止10个客场的难求战绩降低了他们本场比赛抢分的动力。 在此期间,他们也输掉了多达6场比赛。 客串的战斗能力实在是难以恭维。

最近状态:

在联赛连续三场不胜后,奥兰多上一场联赛以3-1战胜芝加哥火焰队。 这记三分球成功止住了球队的连败,给全队带来了极大的士气鼓舞。 多伦多FC最近遭遇低迷。 球队遭遇联赛三连败,六连败。 球队迫切需要一场胜利来鼓舞士气。

历史记录:

多伦多FC历史上有着丰富的战斗经验。 双方在此前10场比赛中曾在各项赛事中交手。 奥兰多城对阵多伦多FC,以5胜2平3负的绝对优势。 前者在心理层面具有优势。 最近两场MLS比赛中,奥兰多城也成功从多伦多FC手中抢分。

分析预测:

本赛季两队在联赛中的状态和表现呈现出明显的差异。 其中,奥兰多城属于更具统治力的一方。 除了排名高出7位外,球队的积分榜还领先多伦多FC 12位。 一样多的点。 再加上本场比赛奥兰多城拥有主场优势,这也让主场占据优势的奥兰多城抢分更有底气。 本场比赛将对阵已经三连败、攻防表现低迷的多伦多FC。 近两场比赛占据优势的奥兰多城也有望再下一城。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: