广东男篮引援最新消息 欲寻易建联替代者

广东男篮休赛期的引援相对平静。 最新消息显示,广东男篮想要补强内线,引进身高2.08米的黑山中锋博扬·杜布雷维奇。 后者上赛季效力于西甲联赛。 瓦伦西亚队场均贡献13.9分、14.8个篮板和2.1次盖帽。

虽然叫博扬,但他并不是更出名的博扬·博格达诺维奇。

31岁的杜布雷维奇并没有辉煌的NBA战绩。 2013年NBA选秀,他在第二轮第29位被森林狼队选中,差点落败。

过去11个赛季,杜布雷维奇一直为瓦伦西亚效力,帮助瓦伦西亚闯入四分之一决赛。

离开西甲后,杜布雷维奇与CBA球队联系在一起。 据悉,卫冕冠军辽宁队希望引进杜布雷维奇来分担年事已高的韩德君的压力,保持对冠军的冲击力,避免被对手击败。 瞄准内心的空虚。

另据悉,广东男篮也有意引进杜布雷维奇,作用也是顶替老将。 消息称,广东男篮希望杜布雷维奇能够成为继易建联之后又一位能够杀内线的球员。 后者由于年轻和受伤,已经不再像以前那么勇敢了。 光是被淘汰,和内线的回归有很大关系。

据了解,广东男篮今年有意带领广东工业大学夺得全国冠军。 陈国豪,他们会花重金买来这位身高2.01米的大学生球员,来到CBA后可能会面临转型。 他是大学联赛的中锋,与徐杰等人相识。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: