阿劳霍晒健身房照 举杠铃练瑜伽球将在下周复出

球世界7月3日消息,巴塞罗那即将在北京时间7月23日迎来与尤文图斯的国际冠军杯比赛。 这也是他们备战2023-24赛季的最佳机会。 巴萨中卫阿劳霍在社交媒体上晒出了在健身房锻炼的照片,预计他将于下周回归。

阿劳霍

阿劳霍

最美校服女生高晴晒健身照__鲍蕾晒女儿贝儿练钢琴照

24岁的巴萨中后卫罗纳德·阿劳霍在乌拉圭度假期间一直在健身房里刻苦训练,以便以最佳状态返回巴塞罗那。 琼·甘珀·德德斯皮体育城恢复活动一周后,这名后卫在社交网络上展示了他在健身房训练的照片,包括举重和瑜伽球。 乌拉圭中卫已经是哈维麾下不可或缺的中卫。 上赛季他帮助巴萨成为五大联赛中防守最好的球队。

这名后卫上赛季在联赛中受伤,但迫于联赛的压力,哈维仍然让阿劳霍成为球队的首发。 在对阵西班牙人的比赛中,巴萨提前锁定了联赛冠军,随后他又上场了。 也没看过巴塞罗那的比赛。 马塞洛·贝尔萨不仅错过了巴塞罗那对阵神户胜利船的友谊赛,还错过了对阵古巴和尼加拉瓜的比赛,这是他作为乌拉圭主帅的第一场比赛。

去年卡塔尔世界杯开始前,阿劳霍在国家队受到严重伤病困扰,此后错过了乌拉圭国家队球衣。 卡塔尔世界杯。

阿劳霍现在希望能完成一个好的季前赛,这样他就可以在巴塞罗那发挥重要作用,并了解贝尔萨明年九月对阵智利的南美预选赛的计划。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: