曝热火76人有意利拉德 后者已经正式提出交易申请

北京时间2023年7月2日,据美国多家知名篮球记者报道,联盟多方消息人士透露,开拓者队球员达米安·利拉德已正式向球队提交交易申请。 两支球队向开拓者队提出了交易计划,其中76人队和热火队目前在利拉德争夺战中领先。

开拓者队球员达米安·利拉德

现在达米安·利拉德终于提出了交易请求,迈阿密热火队预计将为这位波特兰开拓者队球星提出报价。 毫不奇怪,泰勒·赫罗是热火队名单上可以交易利拉德的最佳球员,而且他很可能成为达米安·利拉德交易计划的核心,尽管开拓者队需要更多回报来换取七次入选最佳阵容的球员。星星。

据报道,迈阿密准备将希罗、选秀权和邓肯罗宾逊交易到开拓者队。 热火可以交易2028年和2030年的首轮选秀权。 迈阿密还可以与开拓者队交易未来的首轮选秀权。

据报道,热火队是利拉德的首选交易目的地。 开拓者队希望与利拉德就交易计划进行合作。 热火队、罗宾逊和一个潜在的首轮选秀权足以让热火队得到利拉德吗?

开拓者队可能正在为球队历史上最好的球员寻找更好的交易。 布鲁克林篮网被认为是利拉德可以接受的目的地,他们可以为开拓者提供比热火更好的选秀权。 圣安东尼奥马刺队也被视为利拉德的外卡候选人。

开拓者队可以利用利拉德将努尔基奇的合同卖给热火队。 努尔基奇的四年价值七千万美元的合同还剩三个赛季。 该中锋上一次出场超过56场比赛是在2018-2019赛季。 希罗荣获2022年度最佳第六人奖。 过去两个赛季他场均至少得到20分、5.0个篮板和4.0次助攻。

76人队也可能正在推动达米安·利拉德的重磅交易,而马克西可能是其中的关键因素。

据美国媒体报道,马克西可能成为利拉德交易中潜在的筹码。 在其他对利拉德感兴趣的球队中,泰瑞斯·马克西是一位非常有趣的球员。 马克西脱颖而出。 在这个位置上,他有潜力成为全明星。 为了让76人队能够在交易利拉德时处于有利地位,他们可能需要在詹姆斯·哈登的单独交易中获得更多东西。 将这些资产与泰瑞斯·马克西和费城人结合起来可能会为76人队交易利拉德提供最佳的交易方案——当然,假设开拓者队实际上进行了谈判。

76人队正在失去詹姆斯·哈登。 虽然他已经执行了2023-2024赛季的球员选项,但他即将进入离开76人队的倒计时。 76人队可以把他纳入利拉德的交易中。 76人队可以拉入第三方来完成交易,找到一支想要詹姆斯·哈登的球队,并与第三方球队一起为开拓者队提供年轻资产来完成交易。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: