曼城考虑引进德容 哈维支持球员留队

在曼城放弃签下德克兰·赖斯后,瓜迪奥拉正在考虑引进弗兰基·德容。

19年退役的欧洲球员哈维__荷兰球员德容

但瓜迪奥拉准备为西汉姆联中场赖斯支付9000万英镑,但西汉姆联的要价高达1亿英镑。 在伊尔凯·京多安拒绝新合同并选择转会到诺坎普之后,曼城主帅渴望引进一名新的中场球员。 当费用高于赖斯准备支付的价格时,瓜迪奥拉终止了对赖斯的兴趣,为阿森纳扫清了道路。

瓜迪奥拉在2019年曾试图签下德容,但德容是巴萨球迷,巴萨开出了一份巨额合同。 一年前,他是曼联的主要转会目标,当时曾在阿贾克斯执教过他的曼联主教练十哈格试图让他成为曼联的首批签约球员之一。 但这位26岁的荷兰球星选择留在巴塞罗那,并不急于离开西班牙。

然而,他知道诺坎普的高管们愿意出售,以改善俱乐部绝望的财务状况。 德容税后周薪为 40 万英镑,合同还剩三年,并保留了主教练哈维的支持。 但巴萨希望不记录他的工资,并知道曼城有足够的现金在莱斯的争夺后购买一名顶级中场球员。

谈到去年夏天二月份德容的转会传闻,哈维说道:“他对我的态度非常明确。他想留在我们身边,这是毫无疑问的。”

“他是我们的球员,我对他的表现和领导力感到非常高兴和满意。他和整个球队一样度过了美好的时刻。我认为他在那里玩得很开心,这是最重要的。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: