中超南通支云vs梅州客家比赛前瞻 战绩不相上下客队略逊一筹

北京时间2023年7月2日19时35分,中超联赛第14轮继续进行。 升班马南通支云将主场迎战中超二年级球队梅州客家。 两队此前交手13次,取得2胜3平的成绩。 主队和客队以8负的战绩目前分别排名联赛第14位和第13位,处于降级区边缘。 对于两支新晋中超球队来说,这场比赛是两队保级之路上的一场关键之战。 本文将从两支球队的实力和近期状态来分析这场比赛,并预测最终可能的结果。

南通支云 vs 梅州客家

南通智云

主队南通支云今年首次升入中超联赛。 球队显然还没有适应中超联赛的强度,球队战绩不佳。 南通支云6个主场取得2胜1平3负的成绩。 相比之下,主场实力还是强于客场实力。 球队在进攻端非常依赖外援。 8个联赛进球中有7个是外援打进的。 6月28日上轮联赛,南通支云0:1不敌上海申花。 南通支云虽然表现不佳,但近期对阵强队的表现也可圈可点。 6月9日对阵上海海港的比赛中,南通支云首开记录,送给上海海港一记闷棍。 最终,他们还是输给了上海海港,但球队也表现出了保级的欲望。

梅州客家

2023赛季是梅州客家征战中超的第二个赛季。 2022赛季,梅州客家首次升入中超联赛。 作为唯一一支主场在县级行政区的中超球队,表现出色,最终排名联赛第9位。 不过,梅州客家本赛季表现不佳,目前仅凭借净胜球优势战胜南通支云排名联赛第13位。 梅州客家已经连续7轮联赛不胜,球队近4个客场也遭遇4连败。

比赛记录

两队过往中甲联赛交手4次,客队梅州客家3胜1平,占据上风。

现场预报

本场比赛双方本赛季战绩相似。 南通支云有一定的主场优势。 我们看好南通支云不败。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: