曝太阳已填补完15人名单 与队内多人续约签下渡边雄太

北京时间2023年7月1日,2023年NBA夏季交易市场正式开启。 2023年NBA夏季交易市场开启后,太阳队管理层完成了多笔引援,直接将球队名单补至15名球员。

太阳队球员凯文·杜兰特和德文·布克

据悉,太阳队管理层之前已经与奇才队完成了布拉德利·比尔的交易,因此2023-2024赛季的球员名单上的球员只有6-7人。 自由球员市场开启后,他迅速续约了队内的达米安·李和乔什·奥科吉,随后又签下了德鲁·尤班克斯、凯塔·贝茨-迪奥普、奇梅齐耶-梅图和渡边雄太,直接将球队的名单补至15人。

据报道,太阳此前曾计划出售中锋德安德烈·艾顿,但由于其他球队的报价太低,太阳管理层最终不得不选择放弃。 他们预计将继续使用德安德烈·艾顿。 艾顿将在下一个2023-2024赛季担任球队的首发中锋。 在艾顿的交易价值有所提升后,太阳队管理层将再次选择交易艾顿。 目前的名单中,渡边雄太位居榜首,他是凯文·杜兰特上赛季效力篮网队时的前队友。 他的三分球和努力给杜兰特留下了深刻的印象。 杜兰特不止一次在公开场合表达过对渡边的喜爱。 雄台的最爱,此次加盟太阳队预计将得到杜兰特的招揽。 此外,前篮网队球员迈克·詹姆斯也是太阳队的签约目标之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: