美职联辛辛那提FCVS新英格兰革命前瞻 辛辛那提FC能否捍卫主场

北京时间7月2日7点30分,2023年美国职业足球大联盟(MLS)赛季第21轮比赛即将开始。 本轮辛辛那提FCVS新英格兰革命的交锋将带来对话,双方将争夺三分。 这场对决将是美国职业足球大联盟东区排名第一的球队与排名第二的球队之间的对话。 辛辛那提足球俱乐部会在主场拿下三分,还是新英格兰革命客场获胜?

MLS 辛辛那提 FCVS 新英格兰革命 前瞻

辛辛那提足球俱乐部分析:

辛辛那提足球俱乐部是美国职业足球大联盟(MLS)的顶级球队。 他们本赛季19轮比赛取得13胜4平2负的战绩。 目前球队积43分。 从本赛季至今球队的战绩表中不难看出,辛辛那提FC本赛季的整体表现相当强劲。 到目前为止,只输了两场比赛,球队的整体胜率达到了68.4%。 其中,球队的主场表现令人惊叹。 到目前为止,10个主场全部保持不败,全部获胜。 主场的竞争力是肉眼可见的。 本赛季至今,辛辛那提在攻防两端也打进1.58球,丢1球。 球队锋线火力排在东部第三,防守也排在东部第三。 尽管辛辛那提FC上一场联赛客场0-3不敌华盛顿联队,但球队此前各项赛事9场比赛全部保持不败,其中7胜1平。 球队整体表现稳定、出色。

新英格兰革命分析:

到目前为止,新英格兰革命本赛季的表现同样出色。 他们在19轮比赛中只输了3场比赛,其他16场比赛中取得了10胜6平的不败数据。 整体抢点能力相当不错。 不过,新英格兰革命的客场表现却十分平庸。 近9场各项赛事取得3胜3负,球队客场胜率不足40%。 作为MLS东部进攻第二好的球队,新英格兰革命单场打进1.74球,球队锋线火力强劲。 但防守表现仍有较大提升空间,球队单场丢球1.21个。 最近的新英格兰革命势头良好。 他们在三场比赛中全部击败了对手。 在三连胜的背景下,球队已经连续6场比赛保持不败。

历史记录:

两支球队历史上曾交手过。 辛辛那提FC近10场各项赛事仅取得2胜3平5负的战绩。 球队在心理上完全处于劣势。 双方最近一次交锋是在2023年4月,当时新英格兰革命主场1-1战平辛辛那提FC。

分析预测:

两队本赛季的整体表现相差不大。 目前他们分别排名东部第一和第二。 但对于主场作战的辛辛那提FC来说,坐拥主场优势将为他们本场比赛的抢分带来更多帮助。 要知道,本赛季至今的10场主场比赛,辛辛那提FC都力争保持不败,而且全部都赢了对手3分。 新英格兰革命虽然客场战斗力一般,但近期状态强劲,球队近三场比赛连胜。 潮起潮落之下,本场比赛看好新英格兰革命至少能保持不败。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: