美职联多伦多FCvs皇家盐湖城前瞻 多伦多FC安心摆烂盐湖城稳住季后赛名额

北京时间7月2日上午7点30分,美国职业足球大联盟第21轮比赛,多伦多FC将在主场迎战皇家盐湖城队。 本文将对两队近期表现以及赛前历史战绩进行分析预测。 仅供参考。

多伦多足球俱乐部分析

多伦多FC的表现非常稳定。 上赛季,他们在东部倒数第二。 本赛季他们继续稳坐这个位置。 伦敦前20场比赛仅取得3胜10平7负的战绩,进球18个(MLS垫底)2)失球数26个(联赛第三多),表现不佳攻防两端都是一支糟糕的球队。

多伦多FC上轮客场1-2不敌新英格兰革命后,遭遇2连败,5轮不胜。 球队这5场比赛丢了7个球,只有3个进球入账,攻防表现都比较差。

真实盐湖分析

皇家盐湖城队上赛季以常规赛西部第六的身份进入季后赛。 球队在首轮点球大战中输给奥斯汀FC,无缘次轮。 新赛季,皇家盐湖城继续排名西部第六。 球队战绩暂为7胜6平7负。 进球数为23个,在前七名中倒数第二。 丢球数为东部最多,达31个。 比较典型的重进攻、轻防守的球队。

皇家盐湖城近5场比赛2胜2平1负。 皇家盐湖城主场2-2战平明尼苏达联队后,避免了二连败。 这五场比赛,皇家盐湖城打进10球,丢6球。

历史记录

双方近五次交锋,多伦多FC均稍占优势。 球队战绩2胜2平1负。

分析预测

我们对皇家盐湖城客场获胜持乐观态度。 从整体实力和斗志来看,多伦多FC的求胜欲望和获胜实力都不如客队。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: