曝尤文核心计划无博努奇 球员或被出售

球世界6月30日讯,意大利《罗马体育报》更新了多位尤文图斯球员的转会情况。

博努奇

据《罗蒂》报道,尤文图斯在目前的转会工作中非常注重薪资和成本的控制。 球队队长博努奇不再是尤文核心计划中的一员,上赛季他也逐渐淡出尤文首发阵容。 过去几个小时,尤文图斯已经向博努奇转达了这一消息,表示如果有合适的报价,他们不会拒绝评估博努奇。 从削减薪资成本的角度来看,出售博努奇也有一定道理。 博努奇目前的税后年薪为650万欧元。

就前锋而言,基耶萨拥有三个潜在的英超下家,分别是纽卡斯尔、利物浦和阿斯顿维拉。 皇马正在关注弗拉霍维奇的转会动向。 扎卡里亚、阿瑟和麦肯尼的出售也提上了议程。

尤文图斯打算清理一些球队剩余的负担,以确保球队的财务稳定,并为未来引进新球员做好准备。 博努奇一直拥有一流的防守能力,但在过去的一个赛季逐渐失去了首发位置。 此外,他的高薪也给俱乐部的财务带来了压力。 因此,尤文图斯希望通过出售博努奇来释放他的薪资成本,同时也让他有机会寻找新的挑战。

前锋方面,小基耶萨一直是尤文图斯的潜力新星。 尽管他在过去几个赛季中表现出色,但尤文图斯在锋线上仍然有更好的选择。 纽卡斯尔、利物浦和阿斯顿维拉是对小基耶萨感兴趣的英超球队,他们都希望通过引进小基耶萨来增强自己的攻击力。

而弗拉霍维奇的转会动态也引起了皇马的关注。 弗拉霍维奇上赛季的表现引起了球队的关注,皇马希望引进这名年轻有为的球员来增强自己的中场实力。

此外,扎卡里亚、阿瑟和麦肯尼也被提上出售议程。 尤文希望通过出售获得一定的转会收入,并给予其他球员更多的机会。 这也是尤文图斯为稳定财务状况而采取的举措。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: