中超联赛最新积分榜排名 海港申花前二蓉城津门虎13轮不败

中超联赛最新排名出炉。 13轮过后,上海海港和上海申花继续位列前两名,成都荣成和天津金门虎均保持不败,分别排名第三和第四。 。

中超联赛最新积分榜

中超联赛最新积分榜>>

中超联赛第13轮已经全部结束。

焦点战中,上海海港客场2-1击败北京国安,积32分继续领跑中超积分榜。 陆文军、麦提江为海港做出了贡献。 国安队方昊打入中超首球。 斯的首秀开局不利,国安最新排名是中超第八。

上海的另一支球队上海申花则延续了自己的实用风格。 主场1-0击败南通支云,拿下另类长三角德比。 本场比赛申花在主场为新援戴伟军举行了首秀仪式。 13轮过后,申花以8胜4平1负积28分排名联赛第二。

本赛季至今保持不败的两支球队继续保持不败。

成都榕城客场3-0战胜深圳队。 胡睿宝、唐淼、费利佩进球。 荣成全赛季27轮不败,刷新中超联赛不败纪录。 目前,成都榕城以7胜6平的成绩排名中超联赛第三位。

天津金门虎主场3-2战胜青岛海牛。 梅里达和罗莎为金门虎队进球。 巴顿主罚点球。 梅里达进球,罗莎梅开二度。 金门湖以5胜8平的战绩位列中超第四。 青岛海牛以2胜2平9负排名倒数第二。

中超第13轮余下比赛结果如下:

武汉三镇0-0大连人

沧州雄狮0-1河南队

山东泰山4-1长春亚泰

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: