哈弗茨告别切尔西球迷:我很荣幸能够成为切尔西历史的一部分

球世界6月29日电 哈弗茨就提前泄露加盟阿森纳的视频向切尔西球迷致歉,并向切尔西俱乐部写下了衷心的告别信。

哈弗茨技术__哈弗茨女友

这位24岁球员的6500万英镑转会最终在周三晚上得到确认,但他身着阿森纳球衣的官方视频在交易宣布前一天早些时候被泄露。

哈弗茨表示,他对转会公告的处理方式感到不安,并且不想伤害切尔西球迷,他感谢他们三年来对俱乐部的所有支持,包括欧冠冠军。

他在推特上写道:“亲爱的切尔西球迷,在我加入新球队之前,我想让你们听听我自己对离开切尔西的想法。这不是我的风格,你必须这样做。听到这个,我感到非常沮丧。”

“今天,我发现自己处于十字路口,言语无法描述我的感受。我怀着沉重的心情写这封信给已经成为我第二个家的俱乐部,以及在这段奇妙旅程中支持我的俱乐部。向粉丝们告别。”

“我们一起经历了高潮和低谷,快乐和心痛。今天,我要感谢过去几年里我的每一位切尔西支持者、工作人员、教练和队友。三年前加入切尔西是一个重要的时刻此刻,回首这些年,我充满了自豪、感激和成就。

“从第一个赛季赢得欧冠冠军,到赢得超级杯和世俱杯,再到现在告别,这是一段我永远不会忘记的旅程。”

“我在切尔西度过的每一秒,我都明白在球场内外代表俱乐部意味着什么,我希望每个人都记住我。我正在回顾那些将持续一生的记忆。俱乐部将永远是在我心里,我已经结识了终生的朋友。我很荣幸能够成为切尔西历史的一部分。谢谢。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: