京东注册开店多少钱(京东开店流程及费用)

本文解决的问题:

  1. 为什么选择在京东开店?
  2. 在京东开店需要的资金
  3. 在京东开店如何盈利?
  4. 京东开店流程步骤

为什么选择在京东开店?

京东有何优势?

京东开店一个月能有多少利润?

商家在京东开店暂存的50万、100万保证金值不值得?

京东开店要多少钱?京东开店流程有吗?在京东开店如何盈利?

自电商行业兴起后,对于很多的中小型企业想要打破数据壁垒和业务流通壁垒转型数字化是举步维艰,如履薄冰。而今天,我国无论是从工业、零售、金融行业都已实现了不同程度的数字化转型。京东作为中国电子商务领域受消费者欢迎和具有影响力的电子商务网之一,是很多企业、零售商转型数字化的首选平台。那么“为什么要选择在京东开店?”

今天小小爱,就告诉你“为什么要选择在京东开店”“京东开店要多少钱?”“在京东开店如何盈利?”

一、为什么选择在京东开店?

在2020年京东公布“活跃用户4.416亿,员工人数超32万!”数据中,我们可以看出京东的活跃用户是很高的,今年也是在持续增长。并且拥有高口碑的京东通过高效的京东物流、优质的商品、完善的客服服务、售后服务使得京东的用户粘度很高、精准客户数量多,商家们可以得到稳中求胜的营业额;

作为国内最具影响力的电商平台之一,相较天猫的商家入驻标准而言,京东的招商要求低,京东不仅有适合大品牌发展的京东自营店铺还有适合中小型企业的发展的pop店铺。


二、在京东开店需要的资金

公司成本:入驻京东自营店的商家的公司注册资金要达到100万元,入驻京东pop店铺的商家的公司注册资金要达到50万元(个别类目除外)

入驻保证金:按照商家需要入驻的具体类目而定,一般是3万、5万、10万左右(京东暂时保管,最后还是你的钱!你不做了,就退给你);

平台使用费:同样是按照类目而定,一般情况下是1千元一个月,个别类目是1500元、0元;

京东费率:(京东从销售额中扣取)按照类目而定,一般情况下是3%、5%、8%,个别类目是0%

京东开店要多少钱?京东开店流程有吗?在京东开店如何盈利?

三、在京东开店如何盈利?

我们直接来谈谈在京东开店一个月能有多少利润?

商家在京东开店暂存的50万、100万保证金值不值得?

由于京东的是一个拥有高口碑、高品质的电商平台。因此商品在京东的售价会稍高,再加上多竞争少的市场,商家们在利润方面是可以达到50%左右的。在正常运营的操作下可以做到月入十万 的利润。

四、京东开店流程步骤

最后我们来看看在京东开店的入驻步骤:

  1. 进入京东官网的招商入驻界面,商家需要在页面中查询自己要入驻的类目所需要的入驻资料;
  2. 资料准备完善之后,继续点击“马上入驻”,进入正式入驻界面;
  3. 按照页面提示填写公司信息、开店人信息、完善店铺信息、类目资质和品牌、店铺的名称等等;
  4. 签署入驻合同后,提交入驻申请;
  5. 等待审核,京东的审核时效一般是在15个工作日左右;
  6. 审核通过即开店成功;

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: