帕斯科县Wiregrass牧场体育校园正式开放

体验佛罗里达州的体育海岸(FSC),目标管理组织帕斯科县,很高兴地宣布帕斯科县的新的9.8万英尺Wiregrass牧场体育校区(卫斯理礼拜堂(WRSCPC)正式开放,开启了目的地体育旅游的新时代。

旅游发展委员会主席兼Pasco县委员会主席Mike Moore表示:“随着目的地最近重新命名为佛罗里达州的运动海岸,Pasco县新的Wiregrass Ranch体育校区将增强我们在体育旅游市场中的竞争地位。” “家庭开始竞争,但也希望在野外获得娱乐机会。我们希望他们在我们的餐厅用餐,在我们的商店购物并享受我们的当地景点,从而进一步为帕斯科的经济做出贡献。”

WRSCPC 便利地位于两个主要的国际机场之间,距离佛罗里达州的主要道路之一只有数分钟的路程,拥有两个35,500平方英尺的多用途球场,设有8个下拉式篮球篮和16个排球网;具有跳板地板的5,000平方英尺室内欢呼区;和两个大型户外多功能场。WRSCPC不仅为州,国家和世界各地的运动员提供了竞争的环境,还是一个学习中心,可通过战略性计划帮助当地青年发展技能并成为强大的竞争对手。

RADDSPORTS将管理该设施,其杰出的董事团队将负责欢呼,体操,足球,篮球和排球的本地编程,这是WRSCPC的主要运动重点。

“体育园区不仅将为业余体育竞赛者提供更高水平的比赛机会,而且还将扩展我们的会议场地产品组合,使我们能够为希望举办贸易展览会,会议和与商业相关的活动的会议和活动筹办者提供无与伦比的宽敞空间”,旅游主管亚当·托马斯(Adam Thomas)说。

建立可容纳700多名活动参加者的竞技体育旅游设施的探索始于近20年前,当时帕斯科县郡议会有远见,意识到体育旅游的价值和潜在的经济影响。

托马斯说:“董事会当时知道该县的旅游命脉是什么。”

从那里,该县开始用帕斯科的旅游业开发税建设这个价值2900万美元的体育园区,该园区由波特家族慷慨捐赠。该地区最主要的牧场主之一的搬运工于1942年成立了Wiregrass Ranch。

体育发展和旅游经理Consuelo Sanchez说:“这个场所不同于坦帕湾体育市场上的其他任何地方。” “它完全专注于体育运动,并且包括活动组织者和计划者想要的所有东西,都在一个屋顶下。拥有一个现场酒店确实为WRSCPC为考虑不同地点的活动计划者提供了便利。这并具有多种选择目的地中的其他酒店使在体育校园预订体育赛事变得轻而易举。”

桑切斯(Sanchez)一直在向全国的青少年业余体育赛事筹办者和组织者推广体育校园,为2021年,2022年及以后建立健全的赛事日程表,以支持体育旅游的努力。在RADDSPORTS和Sanchez的努力下,从2020年8 月到2021 年8月的52个周末中,有43个周末预订了青年业余体育赛事。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: