NFL将投票决定EA是否保留其独家模拟游戏开发

EA Sports和NFL将延长他们的协议,在未来几年继续制作更多疯狂的游戏。这是根据《体育商业日报》(Sports Business Daily)的一篇报道和MMBQ网站的艾伯特·布里尔(Albert Breer)提供的信息得出的结论(见下面的推文)。他们都表示,NFL老板将在本周投票,授予EA公司在2025赛季之前独家制作模拟足球游戏的权利。据报道,如果游戏系列达到“特定的收入目标”,新协议可能会延长到2026年的NFL赛季。

据报道,EA和NFL之间的协议还将赋予游戏开发者非独家的权利,除了“嵌入式伴侣应用/模式”之外,还将拥有街机风格的NFL游戏。EA与NFL的合同将在2021赛季结束时到期。

下周虚拟所有者会议的另一个重要投票事项是:NFL球队将投票批准与EA Sports的视频游戏授权协议延长5年,直到2026赛季。所以,我相信,这将带你通过Madden NFL "27。

这项新协议是在NFL和Take-Two达成他们自己的非模拟NFL游戏协议后不久达成的。2K的第一个新的NFL游戏在它自己的合同下将不会发布一段时间。EA仍然是唯一一家可以开发正式授权的模拟足球游戏的公司。

2K Sports已经很多年没有发布过足球游戏了,但是它曾经发布过NFL 2K系列,这是一个模拟专营权。然而,艺电后来抢购了独家经销权。如果2K想要重返模拟足球市场,至少在5年内是不可能的。

NFL老板会议将于5月28日举行。

Madden NFL 21将于今年晚些时候推出,封面人物是巴尔的摩乌鸦队的QB Lamar Jackson。到目前为止,这款游戏只在Xbox One和Xbox X系列上得到了确认,但预计也将在PlayStation 4、PlayStation 5和PC上发布。EA已经透露更多关于Madden NFL 21的细节将会在6月1日公布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: