哪些NFL球队会在下半赛季上升而下降

如果NFL季后赛今天开始……好吧,对一些没有的球队来说,这是一件好事。

虽然8-0的新英格兰爱国者队和旧金山49人队已经确立了自己在整个季后赛中的主场优势的领跑者,但在整个联盟中,情况显然是更加暗淡的,因为亚足联东部是唯一一个领导者的部门上升了两个以上。联盟中超过一半(17)的球队拥有3到5场胜利,有抱负的竞争者有足够的空间 在本赛季下半场突围或退出。

考虑到这一点,我们要求《今日美国》和《今日美国网络》周围的NFL作家和编辑: 选择一支将在赛季后半段升起的NFL球队,然后一支将下降的NFL球队,并解释您的选择。

只是为了费城在中点到达.500的努力,但我预计老鹰队正在寻找通配泊位,即使不是NFC东区冠军。为什么?他们很可能会在本周重新获得DeSean Jackson,这对于需要组织者的进攻将是一个巨大的推动力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: