这是自澳网决赛对纳达尔以来最好的德约科维奇

前温网半决赛选手格雷格· 鲁塞斯基(Greg Rusedski)在亚马逊总理发表讲话时高度评价了诺瓦克·德约科维奇( Nokk Djokovic)在巴黎大师赛上击败Stefanos Tsitsipas 的胜利。英国权威人士说:“具有启发性。自从澳大利亚网球公开赛决赛对阵纳达尔以来,德约科维奇的表现和我见过的一样好。

我认为他竭尽所能。但您必须说从齐齐帕斯人开始,这两个双重错误也使诺瓦克也放松了。” “如果诺瓦克在本赛季末成为世界第一,他将需要一些人为他做些帮助。

如果拉法进入决赛并输给诺瓦克,而诺瓦克则获得冠军,那就是600分。因此,拉法仍将打进02,将获得680分的优势。然后是循环赛。他必须希望纳达尔能和他不喜欢打的人一起度过难关。

如果诺瓦克最终排名第一,还有很多事情要做。丹妮拉·汉图乔娃(Daniela Hantuchova)补充说:“作为一名球员,您知道自己承受不起浪费任何精神能量。他从一开始就在头脑上非常敏锐,而从他的角度来看,这是非常出色的。

那是我们很久没见到他的网球了。我相信温网可能是他最后一次在此级别比赛。这不仅是给拉法的信息,也是给来伦敦参加ATP总决赛的其他球员的信息。

这与更衣室的尊重有关。我认为表现出这样的表现,他将在本周的其余比赛中走动,并在伦敦昂首挺胸。就像他刚开始打出色的网球一样,传达信息。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: