Pooja Gehlot在世界摔跤锦标赛中获得银牌

Pooja Gehlot在2019年UWW 23岁以下世界锦标赛上输了53公斤级决赛,输给了日本的Haruna Okuno,以在布达佩斯获得银牌。她以0-2战胜了2017年世界冠军,效仿了自由泳专家Ravinder的壮举,她本周早些时候还获得了61公斤类别的银牌。

另一方面,三届世界青年摔跤冠军奖牌获得者Sajan Bhanwal(77公斤级)在半决赛中被日本的Kodai Sakuraba击败。他以4-5的比分输掉比赛,在星期六的铜牌比赛中他不会拿到垫子。

Bhanwal在八分之一决赛中以6比2击败瑞典对手Per Albin Olofsson后进入半决赛。班瓦尔(Bhanwal)是印度最好的希腊罗马天才之一,在预选赛中以6-0击败杰西·亚历山大·波特(Jesse Alexander Porter),并在季前赛以3-1击败阿塞拜疆的通贾伊·瓦兹扎德(Tunjay Vazirzade),进入了四分之一决赛。

尽管他的55公斤级出色成绩已经在四分之一决赛中告一段落,但他还是希腊罗马一类的另一名印度人,阿琼·哈拉库尔基(Arjun Halakurki)跻身该系列。他以12比14输给了俄罗斯的纳里马诺维奇·谢费尔谢夫,但在四分之一决赛的对手冲顶时就获得了重新进攻的机会。

在87公斤级比赛中,苏尼尔·库马尔(Sunil Kumar)在7-2击败阿尔及利亚的席德·阿扎拉(Sid Azara)后进入四分之一决赛。然而,在被乌克兰的塞门·诺维科夫(Semen Novikov)击败8-0后,他在下一回合中穿过出口门。

拉吉特(Rajeet)身高63公斤,以0比8输给头号种子斯拉维克加尔斯蒂安(Slavik Galstyan),在首轮比赛中屈居冠军。130公斤级的迪帕克(Deepak Poonina)也失去了开幕式。在屈服于美国的戴维·泰特·奥恩多夫(David Tate Orndorff)1-6失败之前,他未能产生任何影响。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: