英超联赛成绩-10场比赛 到目前为止每个俱乐部的评分

用足球的话来说,经理和球迷一直以来都把10场比赛标记作为第一步,在这个阶段可以对球队进行合法评估,审查和追究责任。

在2019/20赛季刚过了四分之一的时间里,到目前为止的判决是什么?在天空体育足球作家等级每英超球队......

阿森纳在赛季开始时一波乐观,打破了他们的转会纪录,签下了7200万英镑的尼古拉斯·佩佩(Nicolas Pepe),还与基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney),大卫·路易斯(David Luiz),丹尼·塞瓦洛斯(Dani Ceballos)和冉冉升起的新星威廉·萨利巴(William Saliba)和加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)达成了交易。但是心情很快变坏了。

结果差强人意,表现更差,在周日的2-2平局与水晶宫的比赛中,紧张局势变得愈演愈烈,当时Granit Xhaka的爆发加剧了Unai Emery的问题,愤怒的球迷呼吁恢复偏爱的Mesut Ozil。

阿森纳仅落后前四名四分。他们在欧罗巴联赛中表现强劲,在令人兴奋的比赛中,厄齐尔(Mesut Ozil)终于从寒冷中崭露头角。但是粉丝们期望的更多。那个压力正在不断增加。

季前赛的所有话题都是关于维拉的支出,但无论迪恩·史密斯(Dean Smith)花费超过1亿英镑,其主要目标应该是第17位或更高。为此,他们正在前进。

他们在10场比赛中得到11分,排在第15位-这个比率足以确保他们安全-但最重要的是,在每场比赛中都具有竞争力。

他们的三场胜利都表现出了不同的性格; 几乎没有占有,以2-0击败埃弗顿而奋斗,诺里奇5-1拆除,以及从背后对阵布莱顿的胜利。他们还对马刺,阿森纳和曼城进行了艰苦的测试,这些测试都离家不远。

泰隆·明斯(Terrone Mings),纳维巴·纳坎巴(Marvelous Nakamba),约翰·麦金恩(John McGinn)和杰克·格雷利什(Jack Grealish)都是球队的核心力量,尽管他们担心自己的进攻方式冒险-他们比其他英超球队都投出了更多的投篮-以及韦斯利能否做到棒。但是到目前为止,还不错。

杰拉德·布兰德

南海岸仍然是许多俱乐部效仿的地方。在上周六在Vicarage Road的0-0抽签之后,沃特福德的经理Quique Sanchez Flores说:“四年前,当我们在这里训练时,我们两次都在伯恩茅斯打球,我感到他们是一支非常稳定的球队,并且拥有非常稳定的经理而且他们对足球的想法非常好。四年后,我认为情况完全相同……他们当然会更换一些球员,但俱乐部和球队的理念是相同的。”

桑切斯·弗洛雷斯(Sanchez Flores)是对的。伯恩茅斯持续成功的秘诀是在埃迪·豪(Eddie Howe)的领导下逐步发展。樱桃的数量不详之后,就没有经过过渡期,而是以布莱顿无法在克里斯·休顿(Chris Hughton)的领导下复制的方式进入了新的周期。

亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)在英超联赛中的每一次出场都在日趋成熟,而俱乐部则树立了非常明确的身份,让年轻的创意球员有机会在进攻风格中大放异彩。

结果并非没有让他们失望的地方-在卡拉宝杯2-0击败伯顿的比赛中,豪德-霍夫成为了一支实力不足的球队,提出了他们的雄心壮志-而背靠背的0-0平局却让他们非常陌生。他们没有进球就跑了三场比赛。

但是,豪将从这两张干净的床单中获得积极的好处,而现在,它将是在达到正确的平衡之后,从他们在英超联赛的第五个赛季以来仅获得第二个上半场的成绩。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: