阳光明媚(阳光明媚,岁月静好)

阳光明媚(阳光明媚,岁月静好)

相由心生,改变内在,才能改变面容。一颗阴暗的心托不起一张灿烂的脸。有爱心必有和气;有和气必有愉色;有愉色必有婉容。一个女生可以把心给你就说明她真的无所谓你的未来是神马样子

阳光明媚,岁月静好,你还未来,我怎敢老。知识是勤奋的影子,汗珠是勤奋的镜子。真正的财富是一种思维方式,而不是一个月收入数字。理想的路总是为有信心的人预备着。

阳光明媚,岁月静好,你还未来,我怎敢老


两个人相处久了,难免会抱怨一句你变了,也许我们并没有改变,我们只是越来越接近真实的对方。如果你不懂我的沉默,你也永远不会明白我说的话语。早已习惯一个人在黑夜里行走,但我依然记得太阳的温暖。

珍惜总是明白在遗憾以后,遗憾却怎么也走不到明白珍惜之前。不是没有更好,只是你已经足够好。其实忘记一个人很简单只需要两样,新欢与时间。知道事物应该是什么样,说明你是聪明人;知道事物实际上是什么样,说明你是有经验的人。

阳光明媚,岁月静好,你还未来,我怎敢老


人最富有的,并不是拥有一座金山,而是拥有一座金山买不到的东西。不要小看自己,因为人有无限的潜能。其实真的很介意俄被安放在你好友列表的哪个分组里。十样会不如三样好,三样好不如一样绝。用一杯水的单纯,面对一辈子的复杂。有些事情一旦加上了期限或者枷锁,其意义不过就是固执。

无论你在哪个年龄段,我想我们都应该学会对身边的人温柔一些,至少说出来的话不要给别人添堵,因为你可能不知道,语言真的有一种神奇的力量,它会让你爱的人爱你,也会让爱你的人决定离开你。

阳光明媚,岁月静好,你还未来,我怎敢老


在长长的一生里,为什么,欢乐总是乍现就凋落,走得最急的都是最美的时光。有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,也不想搭理任何人,只想一个人静静的发呆。

有时候,发现身边的人都不了解自己,面对着身边的人,突然觉得说不出话。有时候,突然很想哭,却难过的哭不出来。真的只是有时候,明明自己身边很多朋友,却依然觉得孤单。

阳光明媚,岁月静好,你还未来,我怎敢老


对某些事情我不再有耐性,不是因为我变得骄傲,只是我的生命已到了一个阶段,我不想再浪费时间在一些让我感到不愉快或是伤害我的事情上。我不愿去取悦不喜欢我的人,或去爱不爱我的人,或对那些不想对我微笑的人去微笑。最重要的是,我没有耐心去对待那些不值得我有耐心的人。

每一个人都拥有生命,却并非每一个人都能读懂生命;每一个人都拥有头脑,却并非每一个人都能善于用脑。只有热爱生命,善于动脑的人,才算得上真正拥有生命

阳光明媚,岁月静好,你还未来,我怎敢老


我是胖胖,感恩生活,分享快乐!认真回答每一个问题,用心结交每一位朋友,谢谢阅读,认同请转发和点赞, 谢谢关注头条号:胖胖的爱情!


本文地址:https://www.gpbctv.com/swkx/202107/322053.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: