一周快速有效减肥法(想要快速减肥?)

一周快速有效减肥法(想要快速减肥?)

快速瘦身绝对是每个减肥姑娘们的梦想,我们都想在最短的时间里,瘦到最理想的体重。但是,短期瘦几十斤是不太可能的,瘦上十斤、八斤还是有希望的。关键是要用对方法,而且要不危害身体健康,同时也保证不会发生很严重的反弹。

今天,就给大家推荐2种快速瘦身法,这也是经过网友亲测的减肥方法,大多数都实现了短期瘦身的目的,还有一部分人竟然一周后就有效果。

第一种方法:每周2天节食法

这个减肥方式是周期性的,你可以在一周之内的2天里进行节食。这里的节食并不是完全不吃,而是轻断食,需要有针对性的进行食物的选择。具体是前5天正常吃饭,后2天进行轻断食。最好是前5天里,稍微控制自己的饮食,不要吃太饱。在节食的2天里,早中晚餐都要严格的控制。比如你可以在早上吃一个鸡蛋、一片面包,中午喝一杯燕麦粥,晚上吃一个香蕉。

经过2天的饮食控制能很快的减掉几斤的体重,而且你会发现自己腰上的赘肉明显少了很多,摸一摸自己的肚子,松松的软软的,不像之前那么硬了。这是因为碳水减少,你坚实的肉肉松掉了。

这种周期性的减肥方式对人也很有好处,人因为肥胖引发的高血压、高血脂等,都能在短期内回归正常。但是注意在饮食正常的5天里,还是要控制,别吃高脂肪食物、别吃高热量食物、别吃高糖食物,这能让你的减肥效率更高。

第二种方法:每餐节制饮食法

这种方法的关键点有2个,一个是少吃,其中适当的饥饿感非常重要。另一个是营养均衡,比如不能少吃正餐,但是精力都放在了零食上面。或者是吃的太单一,营养不均衡也对减肥无益。

每餐都要少吃,短期内见效很快。但是有个问题,原本你能吃2碗米饭,但是现在只吃一碗,那不是会饿的发疯?所以我们在选择食物的时候,要多吃一些高饱腹的食物,比如清淡的肉、豆腐等豆制品、牛奶等奶制品,还有就是浓稠的粗粮粥。

另外,人每天需要碳水、蛋白质、膳食纤维、脂肪、维生素、矿物质、水等各种营养元素,这些每一天都要摄入。因此,你的饮食要多样化,就是什么都吃一点,但只是一点而已。千万 不要光顾着吃蔬菜,忘了吃肉,也不要光吃粗粮,不吃白米饭。

其实,以上这2种方式能长期坚持, 能帮助你实现最终瘦下来的目的,但还是要靠长期的坚持,以及运动的配合。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: