范冰冰弟弟选秀(范冰冰弟弟范丞丞参加选秀人气火爆)

范冰冰弟弟选秀(范冰冰弟弟范丞丞参加选秀人气火爆)

自《偶像练习生》上线以来,收视一路飙升,屡屡登上微博热搜榜,从导师到学员,话题一直不断,吸引了无数粉丝,而范冰冰的亲弟弟范丞丞的参赛,更是吸粉无数,自带话题的范丞丞,彻底让自己火了起来,加上姐姐的关系,自然一路受到各方关注。

《偶像练习生》是爱奇艺重点打造的中国首档偶像男团竞演养成类真人秀,从国内外87家经纪公司、练习生公司的1908位练习生中推荐选拔100位练习生,在四个月中进行封闭式训练及录制,最终由全民票选出优胜9人,组成全新偶像男团出道。节目现在已进入尾声,即将收官,尽管节目中各个小鲜肉各有各的好,但是范丞丞一直绝对是颜值、话题、成绩、人气都不错的,很值得期待!

当然,备受关注,自然就有各种各样的声音,一举一动都会引来网友热议,有赞美,自然也有谩骂,尤其是作为范冰冰的弟弟,不想低调都难。自称不靠姐姐的他,备受质疑,有网友更吐槽他一直没淘汰是有黑幕,有姐姐的关系在支持,尽管他的表现一直都不错,可能他走上演艺圈的路就注定要遭受这样的声音吧!

自节目播出以来,范丞丞上的热搜还真不少,无论是节目中流泪、换发色、举动,还是接受采访、发微博、吃胖了,一举一动都备受关注,分分钟登榜,比姐姐都上的勤。当然了,与他本身脱不了干系,颜值虽然被质疑,但也还算干净帅气,很有韩范,低调可爱的他也单纯善良,妥妥的阳光大男孩无疑!

作为00后的范丞丞,他的未来还很长,既然都想挣钱超过姐姐,孝敬爸妈,相信他的以后会成为下一个偶像,也许有一天他也真的可以做到不以“范冰冰的弟弟”为名头,未来还很长,值得大家期待!


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: