北京后花园(北京副中心后花园的发展)

北京后花园(北京副中心后花园的发展)北京副中心后花园的发展


我生活在香河,这里算是北京的后花园吗,是我的第二故乡,我还是挺喜欢这里的。

天下第一城,香河标志性建筑物,属4A级景区,位于京.津.冀交界的核心地段,它总占地3320亩,总投资超过60亿,仿明清时期北京城的风貌。 内设美食购物,婚庆,会议展览,商务,娱乐健身,休闲度假 大型会展中心,天下第一城门票40元,有时间了可以过来感受一下,最近还有演唱会,肯定不虚此行。

北京副中心后花园的发展


现在香河也在发展水路交通,开辟水上旅游,千年大运河水路即将通航,上连北京通州 ,下接天津武清,是贯穿京津冀大运河的重要节点,也是大运河旅游通航的出京第一站,有‘首都之门户’,‘漕运之喉咙’的美称, 县政府将北运河旅游通航列为‘一号工程’举全县之力重点实施桥梁新建改造,如现在王家摆大桥正在施工,目前旧桥改造正在进行钢架桥加工,和桥面加宽,预计2022年5月完工。到那时可以坐船去北京了,一路的风景肯定特别美

北京副中心后花园的发展


香河的交通是四通八达的,现在还在建设京唐国际铁路,它是一条服务于环渤海及京津冀地区的一条具有重要意义的城际高速铁路,起点位于北京站,途经燕郊,大厂,三河,香河,终点位于河北唐山,线路总长148.74千米,最高时速高达350千米,由京唐城际铁路与京滨城际铁路共同修建,预计2022年竣工,更一步拉近了,北京,河北的距离。

大美香河我的第二故乡,我爱你


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: