Script Pack for FlipFont® FREE 最新3.55版本
免费版

Script Pack for FlipFont® FREE 最新3.55版本

2020-08-23 22:55:25     国产软件     ★★★★★         

标签:

软件介绍

4字体免费Script 字体包被设计为兼容Monotype Imaging的公司的 FlipFont® 的的计划,并且将您的手机上安装新的免费字体与 FlipFont® 程序在您的手机兼容。注意:这个程序是不是赞助,认可,或附属公司,Monotype Imaging的所有者的商标和技术FlipFont®。
使用这些字体,个性化和增强您的手机,使其更具吸引力和乐趣使用。
这个程序将只工作与 FlipFont® 程序。您可以使用您的手机上的 FlipFont® 程序,用户界面字体改变您的手机上,这4个免费Script 字体之一。此字体包包括了4免费字体设计为 FlipFont® 免费的。要更改字体,您的手机上,导航到您的设备的设置中的显示设置。在显示设置中,你可以改变任何这些新字体的字体包中的字体样式。
此字体包应该在所有Galaxy品牌的手机(除银河开发手机)。
为了验证你的手机可以改变它的字体,选中“字体样式”选项,在“显示”或“屏幕显示”一节中的“设置”。这个插件,允许自定义字体和有 FlipFont® 的任何电话。
这个Android应用程序是不隶属于 FlipFont® 或蒙纳成像公司的所有功能,商标和版权仍然是其各自所有者的财产。

Script Pack for FlipFont® FREE更新内容

优化体验,增强稳定性。

软件截图

  • 图1
  • 图2
  • 图3

下载地址:

下载链接:
Copyright © 2018-2024 环球信息网 Rights Reserved
回到顶部