三星Galaxy Note 20拆解大惊喜

三星的Galaxy Note 20是一部手机的野兽。但是,iFixit的专家进行了一次新的拆解-拆除了Note 20和Note 20 Ultra-揭露了“多层石墨导热垫”,而不是预期的铜热管。

现在,如果不是同一设备的至少一次更早拆解,这并不会很奇怪,这揭示了(您猜对了)铜热管。三星似乎正在为Note测试不同的散热设计,或者可能会根据市场发售稍微不同的Notes。

无论如何,没有理由相信基于石墨导热垫的冷却比带有热管的蒸气室设计更差(或更优)。这是一个有趣的异常现象,我们在三星Galaxy Note 20和Note 20 Ultra等高端手机上很少看到。

值得注意的是,三星仍然在手机的显示屏上铺铜,以散发热量。在iFixit型号中,只有主板下方的冷却装置切换为石墨冷却装置。

此外,iFixit一直在使用5G mmWave技术拆除美国型号。在其他变体和市场中情况可能会有所不同。

还请参见:三星的Galaxy Buds Live维修起来非常容易

其他有趣的细节:这两个原本相似的设备上的无线充电线圈非常不同;摄像头模块的绝对大小(它们非常非常大);而且,Notes每个只有两个5G模块,而Samsung Galaxy Note 10+ 5G和Samsung Galaxy S20 Ultra具有三个(原因不明)。

总体而言,三星Galaxy Note 20

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: