签证管多久(中国工作签证有效期是多久)

申请出国签证都有哪些类型呢?

申请出国签证都有哪些类型呢?

我们都知道,不同国家具体签证种类和相关费用的办理程序都是不同的。那么出国签证都有哪些类型呢?这些签证又该签证怎么办理呢?

1、商务签证

办理最基本的商务签证,准备您的邀请函原件,派遣函,护照,身份证,以及户口本,到有关单位办理,办理时间为7-10个工作日。

签证有效期1-3个月,停留期在1-3个月之间的签证方式需要本人亲自递交材料。

2、探亲访友签证

探亲访友签证,具备邀请函原件,准假信(非必须),资金证明,护照,身份证,户口本。办理时间为7-10个工作日。

签证有效期1-3个月

停留期1-3个月签证方式本人亲自递材料

3、个人旅游签证

办理个人旅游签证要开具自己最基本资料资金证明,准假信,护照,身份证以及户口本原件

申请时间7-10(工作日)

签证有效期1-3个月,停留期1个月签证方式本人亲自递材料。

4、学生签证

学生签证的办理需要准备录取学校的录取通知书,资金证明,语言成绩,学习计划,护照,身份证,户口本等证件。

签证有效期根据学习时间

5、工作签证

基本工作签证需要有关单位开具的工作邀请函原件,护照,身份证,户口本,办理时间为7-10个工作日。

签证有效期根据工作时间和使馆的签证规定而定。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: