爱的供养为什么被黑(爱的供养为啥被群嘲)

#贵圈十万个为什么 理娱计划征文# 大家好,我是@犀利打工妹 很高兴与大家一起分享最新娱乐八卦。

最近听老歌,听到杨幂的#爱的供养#

可以说小编是很喜欢的,但是不少喷子确是一直在黑她,怎么回事呢?

为什么杨幂的爱的供养会被黑的那么惨?

第一,不喜欢杨幂这个人,可能就是不喜欢所以她唱歌也就不喜欢。

第二,因为杨幂的声音很特别,可以说唱出来的感觉不是很专业,大家就黑的要命了。

第三,因为黑所以黑,因为跟风所以,对什么都无感,你黑我也黑。

为什么杨幂的爱的供养会被黑的那么惨?

第四,因为被翻唱的太多,很多有实力的歌星都翻唱过,各个都碾压杨幂,可以说直接把她拍在沙滩上。话说没有对比就没有伤害。所以伤害值还是很大的。

为什么杨幂的爱的供养会被黑的那么惨?

其实小编很喜欢杨幂,觉得它很可爱特别是十里桃花和扶摇,看的小编都连夜追剧,一时都不想错过。

如今杨幂恢复单身,更是拼命的工作,很多时候更是让人刮目相看。

本文地址:https://www.gpbctv.com/rjjc/202110/402343.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: