免费领取靓号(移动靓号免费申请入口)

免费领取靓号(移动靓号免费申请入口)

现在手机已成为人们日常生活中必不可少的工具,有些人换手机的速度已经快赶上换衣服的速度,但是这些人对于另一个东西却非常长情,那就是手机号。手机号不只是一个简单的阿拉伯数字,更多的是代表一个人的身份,尤其是中国人比较讲究好彩头,吉利的带有6和8数字的手机号更是需要砸钱才能抢到。


想要好手机号只能砸钱?内行人:来这里不花钱也能拿到吉祥号


其实这种现象也可以理解,毕竟人人都想用一个非常吉利好记的手机号,全是一个数字组成的炸弹号更是人们的最爱。如今一家最新崛起的移动通讯商全民优打就推出了一个非常有吸引力的活动。


想要好手机号只能砸钱?内行人:来这里不花钱也能拿到吉祥号


很多人对于全民优打这个名字可能有点陌生,其实全民优打是拥有工信部颁发执照的正规民营通信商。成立以来一直主打高性价比的产品,其中转为流量大的用户打造巨无霸流量卡就颇受欢迎。高达100GB的高速流量,让你躺在床上想怎么刷就怎么刷,不限速的高速流量让你玩游戏,看电影,刷网课都快人一步。资费更是良心,只有39元/月。在如今特殊情况下,能省点钱更是显得尤为珍贵。果然一经发售就在北京,上海等大城市掀起抢购风暴。如今有个更大的好消息,就是靓号免费抢,尾号带有吉祥数字6和8的靓号都可以免费得到,更有机会抢到6688这样的双尾靓号。一个好号码可以用很多年,何况还有这么合适的套餐。


想要好手机号只能砸钱?内行人:来这里不花钱也能拿到吉祥号


如今各行各业都存在竞争,但是在三大运营商三足鼎立的通信行业,多年来一直存在着各种问题,就是因为竞争不够白热化才导致服务并没有得到提升。这下全民优打作为民营通信行业的代表目的就是站在客户角度服务客户,为更多的用户提供资费更低网速更快的服务。在三大运营商那里动辄上百元的靓号,如今也可以有机会免费拿到。行业需要变革,行业更需要全民优打这样的企业。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: