新能源汽车售价(新能源二手车买卖平台)

新能源汽车售价(新能源二手车买卖平台)

随着中国经济的发展,现在基本城镇居民每家每户都有一辆属于自己的汽车。同时,随着排放法规的日益严苛,和上牌的难易程度,使得买一款新能源汽车,提上了每个要买车家庭的日程。而那些裸车在20到25万之间的新能源车,有哪些值得选择呢?今天就来盘点一下,近期没有买车计划的,也可以做一个参考。

一、汉EV

20到25万之间,那些不得不选的新能源汽车


汉ev是比亚迪旗下的中大型纯电动轿车。裸车25万左右预算可以选择2020款超长续航版尊贵型。厂商指导价25.58万,车主成交价一般裸车在25万左右。

该车搭载一台该车搭载一台永磁同步电机,匹配的是电动车的单速变速箱,充电时间为快充0.42小时,可以充到电量的80%。最大功率为一百六十千瓦,222马力,最大扭矩330牛米,最高车速可以达到185公里每小时,官方的百公里加速时间为7.9秒,百公里的耗电量为14.1千瓦时,每百公里。车身长宽高分别为4980×1910×1495,轴距为二九二十毫米,车身搭载的电池组是磷酸铁锂电池。电池容量76.9千瓦时,电池能量密度140瓦时每公斤。

二、小鹏p7

20到25万之间,那些不得不选的新能源汽车

图片为2021款四驱高性能鹏翼版

小鹏p7是小鹏汽车旗下一款中型车。裸车25万左右的预算,可以选择2021款后驱标准续航至尊版。厂商指导价为23.99万。

该车搭载该车搭载一台永磁同步电机,纯电的续航里程为480公里,充电时间快充0.5小时,充到80%电量,慢充为五小时,最大功率一百九十六千瓦,267马力,最大扭矩390牛米,匹配的变速箱是电动车单速变速箱,车身长宽高分别为4880×1896×1450,轴距为2998毫米。最高车速170公里每小时,百公里加速时间6.7秒。搭载的电池类型为磷酸铁锂电池,电池容量60.2千瓦时。

三、大众ID 4x

20到25万之间,那些不得不选的新能源汽车


大众ID 4x是今年上海车展大众汽车集团新推出的一款纯电动紧凑型SUV。因为是新上市车型,目前没有优惠,裸车25万左右,预算的话,推荐选择2021款pro极智长续航版。厂商指导价为23.59万。

该车搭载一台永磁同步电机,最大功率一百五十千瓦,204马力,最大扭矩310牛米,匹配电动车单速变速箱。纯电续航里程为555公里,充电时间快充充到80%0.67小时,慢充12.5小时。车身长宽高分别为4612×1852×1640,轴距为2765毫米。最高车速160公里每小时,百公里耗电量16.2千瓦时每百公里。搭载的电池类型为三元锂电池,电池容量83.4千瓦时。

目前车企为新能源汽车,全新开发的纯电动车平台,所生产的新能源汽车,销量比较好的就是这些。剩下的大部分都是由普通燃油车改造而来,一般不建议推荐购买。还有一些国产新势力的电动车品牌,由于销量确实不太好,建议还是再观望一段时间。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: