半球理论(马未都的爱情半球理论)

2021-05-17 21:10:37 环球信息网  

半球理论(马未都的爱情半球理论)

近日,一篇神奇的鸡蛋返生论文引起了网络的热议。文中称通过“特异学生”的“意念和能量传播”就能使煮熟的熟鸡蛋还原成生鸡蛋,不仅不伤害鸡蛋的活性,甚至还可以孵化出健康的小鸡。

左脑、右脑与“大脑开发”

论文的原文

这篇论文的荒诞可以说是“从爱尔兰到契丹无人不知,无人不晓”了。

但这篇文章的问题还远不止这么一点——今天我就来带大家看看这篇文章背后的春霖教育以前还干过什么荒唐事。

在微信中搜索“春霖教育”,我们可以找到这家机构的公众号,不过这家机构看起来可不像普通的教育机构,他们做的是“大脑开发”的生意——

左脑、右脑与“大脑开发”

“右脑开发”

左脑、右脑与“大脑开发”


版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

相关阅读
最新文章