村里的女人(村干部日水娥几回)

2021-05-14 21:23:04 环球信息网  

村里的女人(村干部日水娥几回)

我是王姿惠,出生于1987年12月18号,在我们五常市农村和我年龄相仿的人结婚都很早,我有好几个同学17岁就结婚生子,而我是个另外,结婚那年我已经21了,是父母非得让我处对象结婚,让别人给我介绍的男朋友,我很不情愿的相对象,稀里糊涂的处对象结婚的。

农村女人很傻 和不爱她的男人同床共枕14年,回想以往点滴心尖阵痛

我本人实拍图

这张照片是我今天在苗床地干活时候拍的,衣服上有泥,因为我们五常市现在正在农忙插秧,所以整一身泥,请你别见笑。

我的男人不爱我这么多年一直是这样的,当时嫁给他也是稀里糊涂,当时年龄小父母催结婚,说他人憨厚老实,在我们农村从相对象到结婚都很快,有的仅一个月见过见次面谈婚论嫁了。这一点我又是一个另外,我和他处对象处近一年,我不想结婚太早。

农村女人很傻 和不爱她的男人同床共枕14年,回想以往点滴心尖阵痛

这是我老公

当年,我们五常市农村20左右岁不结婚会有人议论纷纷,感觉你不正常,所以我父母总想把我嫁出去,避免别人背后讲究。

我妈委托别人给我保媒,就这样介绍对象的和我妈沟通一下就相亲了,我妈告诉我时候我说不相,我妈说人家给介绍哪有不看的道理,然后第二天就来我家里相亲,我没有梳洗打扮,想着正好看不上我相完就黄了,没有刻意因为相对象去做什么,我和我爸当时在下像棋,和往常一样。

农村女人很傻 和不爱她的男人同床共枕14年,回想以往点滴心尖阵痛

我本人

他们来了以后说几句话,我妈叫我去一旁问我咋样,我说不咋样,我妈说媒人好心保媒别说不处,怪不好的。就这样不一会媒人问我怎么样,相中没有啊,我说没什么感觉,然后媒人就问男方,男方说处处就留在我家没走,其他人都走了。

我们处了一年左右结婚的,我对找对象没什么概念,找个什么家庭的,什么条件好像都没有要求,我只是在心底想着比我高就可以,我165高,我老公175高,也是符合我心里唯一的条件。

农村女人很傻 和不爱她的男人同床共枕14年,回想以往点滴心尖阵痛

今天地里干活照的

我讨厌抽烟喝酒,因为我受不了烟味,喝酒讨厌是因为我爸一天三顿饭离不开酒,所以我很反感,处对象时候他基本不抽烟,别人给也抽,在家里不抽,他说没有瘾。

结婚时候我说过这个事情,他说结婚以后不抽烟,这好像是我结婚后对他的唯一要求。

婚后我没有得到过这个男人的呵护照顾,记得有一次我做完流产没几天去地里和他干活,因为流产我不能干重活,正常需要在家里做小月子的。

可是我想着不用那么娇气寻思正农忙,忙的脚打后脑勺我上地干点轻快活还是可以的,地里插秧需要整稻苗,我只两只手拿了几块,拿多了重我怕流产做病,然后我家那人就急眼了,闲我拿的少想让我后背背起一大包稻苗,我说很重我拿不动拿几块就走了,他很生气把一块在水田里浸了泥水的稻苗吧唧一下撇在我的后背上,后背砸满了泥水湿透了,也挺疼的,但身体疼不算什么,当时我的心好痛好难受,泪水止不住流出来。

农村女人很傻 和不爱她的男人同床共枕14年,回想以往点滴心尖阵痛

稻苗

我哭着和婆婆说了这一切,婆婆说让我别和他儿子一样的,我心里很不好受!

还记得有一次,我也是正在地里干活,因为那次是管理苗床的季节,风大地里苗床被大风把雨布刮开了,我和我家那人因为干活意见不统一犟咕两句,他伸手给了我大耳光,打几个我不记得了,是结婚第二年的事情,实际上结婚不满一周年。

当时我鼻子出血,眼前一黑,躺在水田地里了,我想可能太激动吧,然后像是晕过去了,心里是明白的,没想到他会打我,打击太大。

随后他看我躺那地里不动鼻子出血好像也害怕了?具体他什么心情我不知道,我浑身无力身体和煮熟的面条一样,眼睛睁不开,眼泪止不住,只听见他说对不起我错了,喊着我的名字说让我醒醒,说他以后不打我了等等。

我以前从来没有这样子晕过,感觉类似休克?但心里明白,耳朵好使,只是睁不开眼睛,浑身软的不能动,不知道为什么,也许真的的打击太大,我嫁的人打我了可能我受不了才这样吧!

再后来他用他的衣服把我绑在她后背上,骑摩托车给我送我娘家去了,放那就走了。告诉我妈让我在那呆着他去地里干活了,走后我妈问我怎么回事,问我哭什么,打仗了吗?我当时什么也不想说,也没有力气说,至少2天我没有开口说话,也吃不下东西,吃什么吐什么,依人浑身无力,不想与任何人交流。

到了第三天我妈张罗给我找大夫看看,看过后告诉我说我怀孕了,听见这个消息我眼泪又掉下来,心情复杂,脑海间想的最主要的是我怎么能生活下去,和一个打我的人过日子?给他生孩子?

农村女人很傻 和不爱她的男人同床共枕14年,回想以往点滴心尖阵痛

我本人

之后的很多天我考虑的是舍不得肚子里面的生命,很纠结!后来我家男人活干差不多了来我妈家接我回去,我说不能过了,你都打我了,他说什么我已经不记得了。反正最后我们回去,他自己走了,走时候还留下话说过几天消消气就好了。

第二次来是知道我怀孕了,我没说不想让他知道,因为我认为和打我的人真的过不下去,想着了结以后自己把孩子生下来自己养,或者改变主意狠心做掉。这个应该是我妈给我婆婆打电话说的。

后来,我父母总说夫妻没有不吵架的,好好说说也就过去了,让我别较真,后来我就和他回去了,可是整个孕期我经常哭,想想和动手打我的人过日子就掉眼泪,摸摸肚子又觉得小生命很可怜,在我家那人眼里我很爱哭。

今天我牙疼,有个牙洞,吃东西凉热都疼,而且牙洞吃东西进东西,晚上21点多我们在地里干活回来吃完饭我就拿个牙签扣一下,结果牙签的尖折断在牙洞里面,有尖不敢闭嘴很疼呀。

让我家那人帮我看看给牙签帮我整出来,他来一句说“没事闲的自己扣牙,说我自找的”当时我心尖一痛,我说不用你了,转过身眼泪掉下来想起之前这些年中的点点滴滴心好痛,还有一次打我特别严重脸肿了一个多月,今天先写到这,因为我明天凌晨3点多得起来揍饭,吃完饭上地插秧,睡晚了干一天活身体承受不住,哪天我在继续写以后的事情,记录一下我的人生,将来老了看一看,呵呵。

农村女人很傻 和不爱她的男人同床共枕14年,回想以往点滴心尖阵痛


版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

相关阅读
最新文章