先涂隔离还是先涂防晒(防晒与隔离的正确适用步骤)

先涂隔离还是先涂防晒(防晒与隔离的正确适用步骤)防晒与隔离的正确适用步骤,别傻傻弄错了

先涂防晒还是先涂隔离,很多MM都傻傻分不清楚,今天小编带大家分享一下防晒和隔离的正确适用步骤,希望小仙女们都看清楚了,别踩雷区,这样才能保障既保护了肌肤还不会晒黑哦~

敲黑板:隔离霜一般是在彩妆之前,防晒之后适用,主要就是在皮肤中间形成一层保护膜,可以避免空气中的灰尘或者彩妆给肌肤带来的伤害。

那么防晒霜也隔离霜有什么区别呢?

防晒与隔离的正确适用步骤,别傻傻弄错了

防晒霜和隔离霜在本质上的却别还是很大的,防晒霜属于护肤品,用来防止皮肤晒黑,保护肌肤的。而隔离霜归结在彩妆之中,是用来隔绝彩妆或空气污染给肌肤带来伤害的。

现在很多的隔离霜都带有防晒功能,那是不是说隔离霜就能取代防晒霜呢?其实是不能的,隔离霜很多的防晒指数是不够的,而且我们知道,防晒霜需要定时涂,所以隔离霜是不能代替防晒霜的。

接下来就带大家一起了解下它们的使用步骤,帮助你更好的保护肌肤。

隔离霜:

防晒与隔离的正确适用步骤,别傻傻弄错了

在做完皮肤清洁后,按照正常的护肤步骤,给肌肤来个舒缓SPA,一切准备好后就可以开始使用隔离霜了。

首先取适量隔离霜在两颊颧骨位置均匀涂抹,接着进入鼻翼两侧,可以使用粉扑按压涂抹,这样更容易涂均匀。再者涂抹下吧,接着就是眼周了,注意涂抹的时候手法要轻柔,用大圈的方式,帮助肌肤形成很好的保护膜。

三个色系针对不同肤色,质地很轻薄,延展性很好,能有效遮盖瑕疵,提亮肤色,让肌肤呈现自然光泽。能快速的被肌肤吸收,使用后,肌肤变得光滑白皙了很多,脸上的瑕疵都被遮盖住了。

防晒霜:

防晒与隔离的正确适用步骤,别傻傻弄错了

很多人都觉得防晒还能不会涂吗?还别说,真的有人不会哦,很多人像洗脸一样的乱搓一气,这样是会给肌肤带来伤害的。涂抹防晒霜从额头开始,从中间向两边慢慢推开,然后涂抹两颊,按照肌肤纹理均匀涂抹,接着涂抹鼻子和下巴,别以为这就完了,裸露的脖子和四肢都是要涂抹才能彻底防晒哦。

质地很清爽的防晒霜,防晒霜最怕的就是油腻腻的不舒服,清爽配方,上脸清爽不粘腻使用感好。不搓泥,打造哑光肌,透气不闷痘,皮肤在夏天不会有太重的负担,而且防晒倍数很高。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: