李璐和李思(李璐和李思分手真相)

李璐和李思(李璐和李思分手真相)

此前李念哥哥参加非诚勿扰成功牵手李璐感动众多电视观众,可是近日却传出李思求婚成功但是新娘不是李璐,对此李念作出了回应称李思李璐之后没有开始交往下去。

李璐和李思分手真相 求婚对象不是李璐

此前,李念哥哥李思参加相亲节目与李璐结缘的消息被传为一段佳话,两人还曾晒出亲密合影。然而如今,李思与李璐分手的消息却令不少人扼腕。今日,李念代表哥哥回应与李璐的恋情,并称两人并没有开始交往,令网友诧异。

李念回应李思恋情

李念:李璐和李思在非诚勿扰牵手以后,一直没有进一步发展,没有开始交往。也许财神爷看的最准。冷静以后,璐璐等的那个人不是我哥。感情的事不能一厢情愿,李思经历了小小挫折。璐璐是个好姑娘,只是每个人都有难处,都有自己的生活方式,我们尊重璐璐的选择。现在大家都是朋友,感恩非诚勿扰让我们相识相爱。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: