上海陆家嘴四季酒店(陆家嘴五星级酒店指南)

上海陆家嘴四季酒店(陆家嘴五星级酒店指南)

范主前天的朋友圈是「我们仨」的世界,在大家喟叹着妻子、朋友、情人的时候,金融圈的人士们也热血沸腾了。今天范主就来扒一扒陆家嘴的五星级酒店指南:

四季酒店

上海浦东四季酒店即这次视频中的陆家嘴四季酒店。具体为什么有钱人都喜欢住这里,可以去看范主之前写的为什么有钱人都爱住四季酒店。

对于开房来说,最重要的一点就是床是否够大够舒适。一个广阔且舒适的战场,能够保证让你的战力更持久,同时便于十八般武艺的施展(范主真的什么都不知道)

陆家嘴五星级酒店指南

△浦东四季酒店

四季酒店的大床尺寸是在181*210CM,其品质可谓久负盛名,包括很多国际巨星在内都是它的忠实拥护者。很多人为了能够在家也享受到这完美的睡眠体验,会特意去购买四季床垫。

四季的床垫是同席梦思共同设计推出的定制化睡床,可以在不更换底层床垫的情况下,根据需求更换「较硬」、「适中」以及「柔软」三种不同规格的上层床垫。

陆家嘴五星级酒店指南

床垫中特有的GelTouch泡沫中芯能够吸收多余热量,从而一直处于最舒适的温度范围。

此外,四季还准备了保暖而轻薄的羽绒被。同时,还可以根据个人偏好提供泡沫填充、羽毛填充或是专业矫形枕头。万一姿势不正确还能自我调节一下~

洗浴用品

激烈运动以后,来个鸳鸯浴再拉近一下彼此的距离也是不错的。所以洗浴用品也很重要~

陆家嘴五星级酒店指南

陆家嘴五星级酒店指南

上海浦东四季的洗浴用品是由奢华典雅的意大利品牌 Lorenzo Villoresi Firenze 特别定制。

这个品牌是由意大利同名调香师 Lorenzo Villoresi 所创建,产品已从早期单一的香水,延伸至身体护理及高级酒店 SPA 护理品等。

四季的这款洗护用品中,包含了多种植物精华,其中还有麝香这种催情圣物哦~

香格里拉大酒店

香格里拉的房型同四季相比,相对较小了一些。由于是老酒店,所以在装修设施上面,也比四季要陈旧一些。

陆家嘴五星级酒店指南

△浦东香格里拉

香格里拉的大床尺寸同四季一样,也是181*210CM。床垫选用的是席梦思的「Beautyrest」系列床垫,它的「七层床」可说是令人叹为观止。

第一层是松木床架,是支撑整个床最基础的部分。第二层是弹簧床垫,第三层是略厚的鹅毛垫,使用的鹅毛都是来自于鹅全身最轻、最柔软的颈部毛发,能很好的缓和一、二层床垫的坚硬度,并且保暖。

陆家嘴五星级酒店指南

△浦东香格里拉

第四层是薄薄的丝绒垫,第五层是两张采用800支高密度的埃及棉床单,用来增加摩擦。这样即使动作戏再凶猛,都不会有床单整体下滑或者偏移位置的状况出现哦~

第六层是羽绒被,第七层是床盖,上面绣着中国风的花纹,香格里拉还是很喜欢走中国风的(●ↀωↀ●)

洗浴用品

陆家嘴五星级酒店指南

香格里拉的洗浴用品配备的是欧舒丹著名的草本系列,蕴含当归、薰衣草、天竺葵、依兰、广藿香等5种精华油和小麦蛋白。

淡淡的草本清香在激情运动过后可以为身心补充活力哦~

丽思卡尔顿

丽思的同级别房型和四季大小差不多,虽然是2010年建成开业,但是整体设施还是比较新的~

陆家嘴五星级酒店指南

△浦东丽思卡尔顿

丽思的大床尺寸为181*210CM,床垫选用的是美国顶级床垫品牌丝涟。

陆家嘴五星级酒店指南

△浦东丽思卡尔顿

这个品牌的床垫使用的是细致的天然纱、超透气克什米尔羊毛等珍贵材质。同时,床上用品采用800针纯棉,肌肤触感极其舒适。

此外,特殊的弹簧结构,还能根据睡眠姿势和重量智能化地自动调节,提供「正确的骨科矫形承托」。运动完了这么睡一觉,也挺有助于身体健康的~

洗浴用品

陆家嘴五星级酒店指南

丽思的洗浴用品是英国的奢侈品牌ASPREY的紫水系列,ASPREY同时还涉足珠宝,《泰坦尼克号》中的海洋之心就定制自它。

范主的很多朋友都十分喜欢丽思的这套洗浴用品,虽然在外形上不如四季,但其典雅的紫色非常符合淑女的气质,味道是清爽的柑橘。如果喜欢激情过后的清爽,这也是不错的选择~

陆家嘴五星级酒店指南

除了洗浴用品外,丽思的一个强有力竞争点是它的外置浴缸。面对在黄浦江,同自己的爱人情人或者基友一起享受鸳鸯浴,想想也是有点小激动呢((٩(//̀Д/́/)۶))/

金茂君悦大酒店

君悦的房型大小同香格里拉差不多,但相比四季和丽思来说要小了一些。

陆家嘴五星级酒店指南

△浦东金茂君悦

君悦的大床分为两种尺寸,大床为151*180CM,还有一种特大床是181*210CM。在价格上面并没有相差很多,所以就不要在这上面省钱了吧……

陆家嘴五星级酒店指南

△浦东金茂君悦

君悦的床垫用的是美国金可儿,采用的是纯天然记忆乳胶,具有极强的回弹性能,不过相较于前面三家来说,软硬程度略微偏硬。

洗浴用品

陆家嘴五星级酒店指南

金茂君悦的洗浴用品用的是Peter Thomas Roth旗下的合作牌子June Jacobs,是全球知名的水疗Spa品牌。

June Jacobs所有产品都不含苯鉀酸脂类和防腐剂,有独创专利配方的植物萃取,能有效具帮助皮肤抗老化,对抗环境毒素哦~

柏悦大酒店

柏悦的同等房型大小,较四季和丽思要大一些。

陆家嘴五星级酒店指南

△上海柏悦酒店

大床尺寸同样也是181*210CM,床垫品牌选用的是席梦思,但只是普通系列,并非是像四季一样的特别定制。

洗浴用品

陆家嘴五星级酒店指南

柏悦的洗浴用品选用的是英国皇室顶级芳疗品牌Aromatherapy Associates,每件产品都采用100%纯天然植物油,不附加任何添加品,也不进行任何动物实验,只从有机、原生植物中提取最高品质的精油试用~

凯宾斯基大酒店

范主在魔都的好友“Daniel金融下午茶”说,凯宾斯基金融圈的人住的也很多。

范主看了一下,凯宾斯基的房间也并不是很大,相同的房型比香格里拉要稍微大一点。

陆家嘴五星级酒店指南

△上海凯宾斯基

凯宾斯基大床尺寸为181*210CM,床垫用的是酒店自有品牌。整体支撑力较好,回弹性能也比较不错,整体感觉软硬适中。

洗浴用品

陆家嘴五星级酒店指南

凯宾斯基的洗浴用品用的是意大利新传统主义代表品牌 ETRO,腰果花纹是它的标志性设计。

范主能帮你们的就这么多了,希望大家住开心~


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: