数码知识:魅族pro7plus使用感受值不值得购买

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道魅族pro7plus使用感受值不值得购买,那么既然现在大家对于魅族pro7plus使用感受值不值得购买都感兴趣,小编就来给大家分享下关于魅族pro7plus使用感受值不值得购买的一些信息吧。

1、这款手机是魅族打造的极具创新精神的旗舰产品,外观惊艳,设计体现了魅族对美的极致追求,风格干净利落,创新设计,简约外观与温润手感,提升了整体形象,背面的「画屏」,它就像一扇窗,让手机从冰冷的工业化产品,变得更有人情味,更是独一无二。

2、这款手机拥有双 1200 万有效像素的索尼摄像头,让记录美更加轻而易举,反复调校的算法加上新升级的影像处理芯片共同成就了 PRO 7plus 的影像新突破,这次配合双摄更增加了「极致黑白」功能,它不同于黑白滤镜所带来的后期效果,自带的黑白摄像头呈现出来的黑白影像,后置双摄,能够保留更多的细节和层次感。

3、尽管历代 MX 系列产品都采用了独立解码芯片,但魅族依然觉得不够极致。在 PRO7plus中,魅族加入高端解码芯片 ES9018K2M,让用户也可以享受 HiFi 体验,“双瞳如小窗,佳景观历历。”画屏的加入,给 PRO 7plus 开了一扇窗,也打开了更多可能性。

4、性能:我向来不是重度游戏爱好者,但这次X30的进步是有目共睹的,也许横向来说不是最强,打不过835,但毫无疑问对联发科自己而言是一次巨大的突破,至少也是820 960一级的,并无明显短板。

5、续航:客观而言,Pro7Plus的续航不算是第一梯队,但考虑到2K屏与5.7寸,最大亮度重度使用能达到6小时左右已经是个不错的水平了,从MX4换来的我表示已经相当满意了,另一方面,25W低压快充超级给力,几乎是40秒涨1%

品牌型号:魅族pro7plus

系统版本:Flyme 6

总结

使用之后的感受来说魅族pro7plus这款手机属于中规中矩的手机既没有太大的亮点也没有太多吐槽的地方,如果当做日常机使用的话完全可以胜任的,但是如果你是游戏重度者就不适合购买这款机型了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: