数码知识:荣耀手机忘记开机密码怎么办忘记密码

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道荣耀手机忘记开机密码怎么办忘记密码,那么既然现在大家对于荣耀手机忘记开机密码怎么办忘记密码都感兴趣,小编就来给大家分享下关于荣耀手机忘记开机密码怎么办忘记密码的一些信息吧。

双清会让手机里的电话号码、短信、非自带应用、都被清理掉。

1、在手机电量充足的情况下,长按手机左侧电源键关机,

2、然后同时长按音量上键和电源键,如下图,

3、出现开机画面时松开电源键,3 秒后再松开音量上键,即可进入Recovery模式界面,Recovery模式下是不能触屏的,所以我们需要使用音量上下键来选择哪个选项,选择“恢复出厂设置”,然后按一下电源键确认,

4、再次选择【恢复出厂设置】,按“电源键”确定,等待清理完成,回到Recovery模式界面。

5、接着用音量键选择【清除CACHE分区】,按“电源键”确定,

6、格式化CACHE后,手机再次回到Recovery模式界面,选择【重启设备】,双清完成,这样手机就恢复出厂设置没有密码了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: