数码知识:华为nova8pro怎么设置充电提示音充电提示音哪里设置

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道华为nova8pro怎么设置充电提示音充电提示音哪里设置,那么既然现在大家对于华为nova8pro怎么设置充电提示音充电提示音哪里设置都感兴趣,小编就来给大家分享下关于华为nova8pro怎么设置充电提示音充电提示音哪里设置的一些信息吧。

华为nova8pro默认充电时会有提示音,不需要设置。您可以将手机设置为静音模式来消除提示音。如果想修改充电提示音只能通过第三方软件设置。

华为nova8pro采用华为自研的单芯双路三电极快充技术,此技术打破了快充领域长期以来双电芯方案的局限,在充电效率、电池体积、续航体验、稳定性等方面带来全新体验。搭载66W华为超级快充,15分钟充满60%,35分钟充满100%。早上醒来发现忘记充电也没关系,充上电然后洗漱一下,出门就可以带上满血的华为nova8pro了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: