数码知识:苹果12pro电池百分比怎么设置显示电量百分比教程

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道苹果12pro电池百分比怎么设置显示电量百分比教程,那么既然现在大家对于苹果12pro电池百分比怎么设置显示电量百分比教程都感兴趣,小编就来给大家分享下关于苹果12pro电池百分比怎么设置显示电量百分比教程的一些信息吧。

1、控制中心查看:在任意界面从刘海右侧向下滑动屏幕跳出控制中心,在控制中心即可查看电池百分比。

2、通过屏幕小组件查看:长按桌面空白处,点击右上角的“+”,在搜索小组件的页面点击电池选项。选择百分比样式,点击添加完成即可。

注:本文以iphone12Pro手机为例,适用于ios 14.1系统。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: