数码知识:华为p40怎么自定义动态壁纸可以自定义动态壁纸吗

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道华为p40怎么自定义动态壁纸可以自定义动态壁纸吗,那么既然现在大家对于华为p40怎么自定义动态壁纸可以自定义动态壁纸吗都感兴趣,小编就来给大家分享下关于华为p40怎么自定义动态壁纸可以自定义动态壁纸吗的一些信息吧。

华为p40手机不支持自定义动态壁纸,只能前往手机设置-桌面和壁纸-主题-壁纸-动态壁纸中,下载想要的动态壁纸。

1、打开手机【设置】图标,【桌面和壁纸】。

2、点击【主题】选项。

3、点击【壁纸】进入后再点击【动态壁纸】选项。

4、选择一款喜欢的动态壁纸样式,下载完成后点击应用即可。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: