华龙航空荣膺世界领先公务机公司大奖 国际公务机市场上的中国新力量

文章来源:科技讯

近日,WTA世界旅游大奖发布最新榜单,华龙航空从全球范围内多家知名公司中脱颖而出,摘得“世界领先公务机公司”桂冠。这是华龙航空在蝉联亚洲领先公务机公司之后再次的突破性成就,意味着华龙航空在公务机运营及服务领域所做出的成绩受到了全球航旅业及客户的肯定和认可,也预示以华龙航空为首的亚洲市场正在不断崛起。

WTA世界旅游大奖设立于1993年,通过全球超过20万的旅游业内专业评委和旅客投票,向旅游业最佳服务商予以表彰,体现行业对卓越产品和服务的权威认可,是全球公认的终极品质标志。WTA每年会在各个大洲和地区中选出各领域具有领先地位的企业,获奖企业参与年底的世界总评选,此次“世界领先公务机公司”大奖由来自亚洲的华龙航空一举斩获。

华龙航空总部位于北京,是一家实行“北京+”双基地运营并打造出一体化出行解决方案的公务机运营公司,独有的“境内+境外”模式能够全方位整合资源,最大程度上发挥出运行优势。在《2019亚太地区公务机机队报告》显示,华龙航空以45架飞机的机队规模跃居亚太地区首位,并以超高增长率蝉联亚太地区机队增幅最快的公务机运营商。华龙航空拥有中国最大的湾流G650公务机机队,机队中大型机占比将近90%,也是中国大陆地区首家获得国际公务机安全运行标准IS-BAO Stage 3 最高级别认证的公务机运营商。

立足于中国,放眼于世界,华龙航空始终践行“伴随战略”,随着客户的全球化业务发展,华龙航空不断打造出完善的服务网络。目前,华龙航空在上海、杭州、成都、深圳、广州、长沙、郑州、南昌、澳门、新加坡等海内外十几个城市设立有分支机构,是第一家登上国际舞台的中国公务机公司。华龙航空对此表示,客户在哪里,我们就在哪里,这是永远都不会改变的承诺。

在今年全球航旅业受到疫情冲击的背景下,华龙航空充分发挥出全球化网络优势,以足够专业、特别敬业、非常灵活和富有创造性的特质为客户提供可靠有效的出行解决方案,包括成功引进中国疫情期间的第一架公务机;连续取得多个国际民航部门的维修许可资质,为机队中国内外注册的多种机型提供有力的运维保障;在中国海南自贸港政策推出的第一时间里,成立华龙航空海南公司,借力政策优势为客户提供更加丰富的运行选择等等。

本文地址:https://www.gpbctv.com/rjjc/202011/106614.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: