数码知识:华为gt2有没有nfc功能GT2如何设置NFC

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道华为gt2有没有nfc功能GT2如何设置NFC,那么既然现在大家对于华为gt2有没有nfc功能GT2如何设置NFC都感兴趣,小编就来给大家分享下关于华为gt2有没有nfc功能GT2如何设置NFC的一些信息吧。

1、下载华为运动健康App,开启手机蓝牙,将手机与HUAWEI WATCH GT 2进行配对。

2、进入App手表详情页选择华为钱包,点击 添加卡片 > 添加交通卡。

3、选择交通卡类型、支付金额,开通成功后即可使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: