支付宝蚂蚁庄园小鸡问答 下列哪种盆栽花有毒最好不要总是拿手碰

相信现在大家对于小鸡庄园每日问答都是非常关心的吧,并且近期发现很多小伙伴都很想知道下列哪种盆栽花有毒最好不要总是拿手碰这个问题,那么既然现在小伙伴们对于下列哪种盆栽花有毒最好不要总是拿手碰都是非常好奇的,小编今天就在网上收集了一些关于下列哪种盆栽花有毒最好不要总是拿手碰的一些相关信息,下面就由小编来给大家分享下吧。

游侠网1

下列哪种盆栽花有毒,最好不要总是拿手碰

含羞草

夜来香

正确答案:含羞草

【拓展阅读】

有些花草带有毒性,如含羞草。含羞草作为—种观赏性的植物,给人以文弱清秀的印象,但其全株皆有微量毒素-含羞草碱,如果接触过多,会引起眉毛稀疏、头发变黄甚至脱落,还会伤害皮肤。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: