数码知识:oppoa91应用加密在哪里设置应用加密教程

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道oppoa91应用加密在哪里设置应用加密教程,那么既然现在大家对于oppoa91应用加密在哪里设置应用加密教程都感兴趣,小编就来给大家分享下关于oppoa91应用加密在哪里设置应用加密教程的一些信息吧。

1、打开应用加密。加密路径:设置--安全--应用加密。

2、首次进入应用加密需要设置基础隐私密码,设置完成后即可进入查看所有支持加密应用。然后选择要加密的应用打开或关闭“启动密码验证”。

3、也可点击支持加密的应用右上角齿轮图标,选择打开或者关闭“将指纹用于应用加密”、“将面部用于应用加密”。配合基础密码加密,真正做到安全、智能、便捷。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: