数码知识:oppoa91智能找车在哪里使用智能找车教程

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道oppoa91智能找车在哪里使用智能找车教程,那么既然现在大家对于oppoa91智能找车在哪里使用智能找车教程都感兴趣,小编就来给大家分享下关于oppoa91智能找车在哪里使用智能找车教程的一些信息吧。

1、在停好车之后,进入手机桌面,滑动至负一屏界面。

2、找到或者搜索“智能找车”,然后点击【记录当前位置】。

3、记录好位置之后我们就可以放心离开了,回来找车时只要再次进入负一屏的智能找车页面,点击【导航】。

4、点击【开始导航】,跟着地图走就能找到车啦,是不是非常方便呢?赶紧试试这个功能吧,另外我们在驾驶过程中也可以开启oppo的智能驾驶功能,帮助您专心驾驶,免受打扰。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: