数码知识:oppoa91怎么允许软件后台运行关闭软件后台冻结功能教程

如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道oppoa91怎么允许软件后台运行关闭软件后台冻结功能教程,那么既然现在大家对于oppoa91怎么允许软件后台运行关闭软件后台冻结功能教程都感兴趣,小编就来给大家分享下关于oppoa91怎么允许软件后台运行关闭软件后台冻结功能教程的一些信息吧。

1、进入手机桌面,点击【设置】图标。

2、找到【电池】选项,点击进入。

3、接下来在下图所示界面找到想要设置后台运行的应用,比如“微博”,点击进入。

4、点击【后台冻结】右侧的按钮,将后台冻结关闭即可。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: